Basierend auf 1.686 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.05.2017 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.07.2016 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus Horgen am Zürichsee

Gutes Hotel

Veröffentlicht am 01.10.2015
Gut: Das Moderne Zimmer hat mir sehr gut gefallen.
Nicht so gut: Schauen, dass der Parkplatz nicht doppelt verrechnet wird.
Lage: Das Hotel befindet sich in der Nähe von Los Angeles und ein Besuch der Universal-Studios ist nicht weit.
Alles war bestens, ausser dass mir der Parkplatz von der Kreditkarte abgezogen wurde, obwohl ich ihn schon bar bezahlt habe.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Empfehlenswert

Veröffentlicht am 24.08.2014
Gut: Pool und der Service für Kinder.
Nicht so gut: Nein
Lage: Burbank Nähe Flughafen, im Umkreis befinden sich Hollywood, die Filmstudios (Universal City) und Beverly Hills.
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Hollywood und Beverly Hills und dafür ist es sehr gut gelegen. Auch das Restaurant im Hotel ist ausgezeichnet.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr gutes Hotel - jederzeit wieder!

Veröffentlicht am 25.10.2013
Jederzeit wieder. Schönes, gepflegtes Hotel mit einem augezeichnetem Restaurant (Daily Grill). Wir haben jeden Tag dort gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Küche war ausgezeichnet und das Personal sehr nett. An den Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Sehr sauber und das Bett war ebenfalls ein Traum.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Stanton, CA

Last minute stay

Veröffentlicht am 21.08.2017
The hotel staff was very friendly upon check in and check out and made the process very quick. The hotel was very clean. The room was a nice size and very clean, and the bed was super comfy. The price was decent for a last minute hotel that accepts dogs. Would definitely look into staying at other Marriots in the future.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus washington

Veröffentlicht am 11.08.2017
Bartender judged My Tattoos not professional He asked me if I had a happy childhood because I had tattoos and proceeded to talk about how they were part of not having a chappy happy childhood
Kommentar von Hotelmanagement
16.08.2017 von Hotel Mgmt, Hotelmanagement
Although we appreciated your five star rating, we do regret if your interaction with one of our team members was not positive. Your experience is not what we wish to deliver and we apologize for this. We will address this with our team and thank you for bringing your experience to our attention.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Rowayton, Connecticut

Great and convenient

Veröffentlicht am 16.07.2017
When I fly into Burbank, it is very easy to get on the Marriott shuttle especially late in the evening. The restaurant is 1st class. The breakfast buffet is the best I've experienced. The staff are friendly and helpful. Great place to stay.
Kommentar von Hotelmanagement
19.07.2017 von HotelMgmt, Hotelmanagement
Hearing that the fabulous service, comfort and amenities we provide had made your stay enjoyable has brought a smile to our face as this is the pleasurable experience we want you to enjoy! Thank you and we look forward to welcoming you back to Los Angeles Marriott Burbank Airport Hotel.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Close to the airport

Veröffentlicht am 12.07.2017
Very good hotel. I'm very satisfied with the services
Kommentar von Hotelmanagement
13.07.2017 von HotelMgmt, Hotelmanagement
Hearing that you were satisfied with your stay has made us happy as this is the lasting impression we want to make! Thank you for choosing to stay with us at Los Angeles Marriott Burbank Airport Hotel. It will be a pleasure to welcome you back again.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Denver,co

Veröffentlicht am 10.07.2017
Great stay. Clean and comfortable. The only issue I had was parking. Valet was quite expensive and so self parking was pretty far.
Kommentar von Hotelmanagement
12.07.2017 von HotelMgmt, Hotelmanagement
While we are happy you enjoyed the comfort and cleanliness of our hotel, we do regret if you didn’t find value in our valet service. Thank you for sharing your review of Los Angeles Marriott Burbank Airport Hotel. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay.