Basierend auf 4.916 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Erstklassiges Hotel in absoluter TOP-Lage!

Veröffentlicht am 26.09.2016 auf Hotels
Tolles Hotel in Spitzenlage direkt am Riverwalk.Sehr schöne Atrium-Lobby mit Fluss und Wasserfall! Hatten ein sehr schönes Standartzimmer mit Blick in die Atrium-Lobby. Mal was anderes aber sehr beeindruckend. Frühstücks-Buffet zwar gut aber nicht besonders viel Auswahl.Die Feinheiten kann man aber a`la carte ordern (gegen Aufpreis). Tolle Bar im Hotel und überall sehr freundliches, aufmerksames Personal! Das Hyatt ist für mich ein TOP-Hotel und sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken!
5 von 5
von Nicole aus Zürich

Top Hotel

Veröffentlicht am 23.10.2015 auf Hotels
Tolles Hotel, Parkservice, umkompliziertes Check-in, gute Grösse der Zimmer, modern, guter Service. Tolle Lage gleich am Riverwalk.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

The beautiful River Walk Area

Veröffentlicht am 17.10.2015
It was the highlight if our trip to stay at this hotel at the river walk; where the river flows through the hotel! It was clean, quiet and beautiful. I can recommend this hotel.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.10.2015 auf Hotels
5 von 5
von Dietlinde aus Heilbronn

Top am riverwalk

Veröffentlicht am 24.08.2015 auf Hotels
Wir waren an dem Wochenende des 4. Juli dort für 2 Nächte. Das Hotel ist super, die Zimmer sehr angenehm groß und super sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Stadt und den Riverwalk. Im unteren Bereich gibt es einige Restaurants und Shops und man kann das Hotel direkt auf den Riverwalk verlassen. Die Lage ist also ebenfalls top. Wir würden wieder kommen, waren rundum zufrieden.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

auf einem Meeting

Veröffentlicht am 26.01.2015
Lage: Das Hotel befindet sich direkt am Riverwalk, aber auch Alamo ist nicht weit.
Ich habe das Hotel gewählt, weil dort ein Meeting stattgefunden hat und somit die Wege kurz waren. (Alternativ gibt es eine Reihe von Hotels in der Umgebung.) Für meine Zwecke war es vollkommen ausreichend. Es gab nichts zu beanstanden.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

schönste Hotelanlage am Riverwalk

Veröffentlicht am 31.12.2014 auf Hotels
Das Hotel liegt sehr zentral in San Antonio zwischen dem Riverwalk und the Alamo. Das hoteleigene Parkhaus befindet sich auf der anderen Straßenseite (25$/Nacht). Check-in war problemlos und schnell, es gab kostenloses WiFi im gesamten Hotel. Die Lobby ist äusserst interessant gestaltet mit eine Fluß der quer durchs Hotel läuft. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Für einen Städtetrip bestens zu empfehlen.
5 von 5
von Bernd aus Haltingen

Saubere und top ausgestattete Zimmer

Veröffentlicht am 29.12.2014 auf Hotels
Top Hotel am San Antonio Riverwalk und ca. 300 m entfernt von The Alamo. Wenn man das Hotel verlässt ist man sofort auf dem Riverwalk wo Geschäfte, Restaurants und Bars einem Glauben schenken in Venedig oder Paris zu sein. Unglaublich!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel in exzellenter Lage.

Veröffentlicht am 17.12.2014
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht (mittlerweile zum zweiten mal) und bin erneut sehr zufrieden. Ich würde auch in Zukunft jederzeit ein Zimmer in diesem Hotel buchen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Hotel mit super Lage

Veröffentlicht am 06.12.2014 auf Hotels
Tolles Hotel mit prima Lage am River Walk. Einzig die Haare unserer Vorgänger im Badezimmern auf dem Fußboden haben mich gestört. Ansonsten hatten wir ein tolles Wochenende.