Basierend auf 701 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 89% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Komfortables, Sauberes Reise Hotel

Veröffentlicht am 16.12.2016 auf Hotels
Würde dieses Hotel Personen empfehlen welche eine Übernachtungsmöglichkeit suchen um am nächsten Tag gleich wieder weiter zu reisen. Das Hotel ist Sauber, die Angestellten sind freundlich und das inbegriffene Frühstück ist gut für diese art von Motel / Hotel. Von Vorteil ist die nähe zur Hauptverkehrsachse, trotz dieser nähe ist es jedoch ruhig gelegen.
Kommentar von Hotelmanagement
30.01.2017 von General Manager, Hotelmanagement
Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. We are thrilled to see that you enjoyed your time at the hotel. On behalf of our entire staff at Country Inns & Suites we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück

Veröffentlicht am 12.10.2016 auf Hotels
Das Hotel ist ein normales, sauberen Mittelklasse-Hotel nahe der Interstate. Man kommt gut hin und schnell wieder weg. Das Fenster kann man öffnen. Der Stil ist etwas altbacken aber sauber. Die Betten waren die bequemsten von den 6 Hotels in Kalifornien auf unserer Rundreise. Auch das Frühstück - ein typisch amerikanisches halt - war am umfangreichsten. Es gab frische Waffeln (selbst backen), Ei, Obst, Cerealien, Oatmeal, Joghurt, etc. Die Umgebung ist ordentlich, sicher, aber nichts besonderes. Morgens ist es oft etwas laut.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.08.2016 auf Hotels
5 von 5
von Stefan

Veröffentlicht am 23.06.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
25.06.2016 von Mike, Hotelmanagement
Thank you so much for your comments regarding your stay. We are thrilled to know that you enjoyed your stay here. We would love to see you and your family again soon.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.05.2016 auf Hotels
4 von 5
von tbsz aus Hörbranz

Ideal zwischen San Fancisco und Lake Tahoe

Veröffentlicht am 26.08.2013 auf Hotels
Wenn man spät aus S.F. raus kommt, einen kurzen Abstecher ins Napa Valley macht, dann aber nicht in Sacramento übernachten will ist Dixon ideal gelegen. Das Hotel ist relativ neu und sehr gut ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Genügend Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung.Das Frühstück im Motel ist gut.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus San Jose, CA

Nice hotel to stay and relax in.

Veröffentlicht am 22.05.2017
Gut: It was close to restaurants, relaxing, friendly staff, my suite was very clean and comfortable.
Nicht so gut: Complimentary breakfast was great, but I think hotel should serve a continental breakfast as oppose to just a simple breakfast.
Lage: Good location to stay for Davis Double Century rides. It's 15 minutes to Jelly Belly, 30 minutes away from Six Flags amusement park.
I had a pleasant, relaxing stay waiting for my husband to finish the 2017 Davis Double Century bike ride. House keeping staff were nice and friendly. Cleanliness and fresh bedding in the suite made me feel very comfortable.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Very Nice!!!!

Veröffentlicht am 17.05.2017
This is a very nice motel. the rooms are clean and roomy. Like new and very good breakfast. Staff very good
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Fresno California

Nice Hotel

Veröffentlicht am 15.05.2017
Gut: Customer services
Nicht so gut: Need a Machine in Laundry room that can give you change to wash.
Lage: I really liked that it was next to Cattlemen's enjoyed nice dinner.
I really liked the hotel was very nice staff had great customer service.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.05.2017
The staff was very professional and accommodating, especially the swing shift supervisor. The breakfast was ready early morning, even before opening hours. Very clean and friendly hotel!