Basierend auf 473 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Ahorn

Veröffentlicht am 10.10.2019
Guter Service, gutes Frühstück, schöne Zimmer. Unnötig: extra Kosten für Parkplatz 12 Euro!
Kommentar von Hotelmanagement
13.10.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Bert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie insbesondere vom Service, dem Frühstück und Ihrem Zimmer überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass die Instandhaltung sowie der Sicherheitsdienst, der den Parkplatz bewacht, mit Kosten verbunden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gravenbruch
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.10.2019
Kommentar von Hotelmanagement
11.10.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bis bald in Gravenbruch.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.10.2019
Kommentar von Hotelmanagement
09.10.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gravenbruch
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.10.2019
Sehr Professionale Empfang von eine sehr Nette Dame.
Kommentar von Hotelmanagement
04.10.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bis bald in Gravenbruch. Herzliche Grüße
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, thank you very much for rating your recent stay with 5 stars. We are happy to read that you fully enjoyed your stay. Bye for now. Best wishes
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
10.09.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, many thanks for rating your recent stay. We are glad that you enjoyed your stay and it would be our pleasure to welcome you again back soon. Best wishes from Gravenbruch
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
10.09.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, many thanks for rating your recent stay. We are glad that you enjoyed your stay and it would be our pleasure to welcome you again back soon. Best wishes from Gravenbruch
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.08.2019
Wunderschöner Außen-Pool. Sehr schöner Innen-Pool. Hervorragendes Frühstücksbüffet.
Kommentar von Hotelmanagement
21.08.2019 von Karina Ansos General Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
12.08.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, many thanks for reviewing your recent stay. We are glad to read that you enjoyed your stay. Bye for now. Best wishes
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.08.2019
Extrem freundliches Personal und wunderschönen Garten See und perfekte Anlage zum Wohlfühlen
Kommentar von Hotelmanagement
07.08.2019 von Karina Ansos | General Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen auf bald. Herzliche Grüße aus Gravenbruch