Basierend auf 469 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Schortens

Veröffentlicht am 07.05.2019
Unser Aufenthalt im Lindner Hotel war sehr gut, der Service war Super. Wir hatten ein Anliegen und dieses wurde schnell gelöst. Das Zimmer war auch schön und ich kann dieses Hotel empfehlen.
Kommentar von Hotelmanagement
18.05.2019 von Verena Fuhlendorf, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob und Ihre schöne Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.03.2019
Großzügige Zimmer mit toller Aussicht, zentrale Lage.
Kommentar von Hotelmanagement
12.03.2019 von Rezeption, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.03.2019
Der ausblick auf die frankfurter skyline ist unbezahlbar!!!toller spa-bereich.nettes personal.frühstück für 32 euro ist überteuert.auch die parkgebühr sollte für die gäste günstiger sein.
Kommentar von Hotelmanagement
13.03.2019 von Rezeption, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unser Haus und das Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.12.2018
Kommentar von Hotelmanagement
03.01.2019 von Verena Fuhlendorf, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you very much for your great review for our Hotel. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. We wish you all the best and send you warm greetings from Frankfurt and we are looking forward to seeing you again soon. Your Lindner Hotel & Residence Main Plaza Team.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.12.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
05.01.2019 von Verena Fuhlendorf, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Koblenz

Veröffentlicht am 26.12.2018
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Jederzeit wieder!
Kommentar von Hotelmanagement
30.12.2018 von FT, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns im hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Lindner Hotel & Residence Main Plaza Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.12.2018
Kommentar von Hotelmanagement
30.12.2018 von FT, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich immer wieder so wohl fühlen bei uns. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus St Wendel

Veröffentlicht am 05.11.2018
die Lage des Hotels ist sehr gut, Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen. Personal freundlich und zuvorkommend. der Spa Bereich ist bei weitem nicht so wie im Internet dargestellt alles in allem muss ich sagen Preis-Leistung passt nicht
Kommentar von Hotelmanagement
18.11.2018 von Verena Fuhlendorf, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und das Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns trotz alledem freuen wenn Sie und noch eine Chance geben würden und wir Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wedel

Tolle Aussicht

Veröffentlicht am 19.08.2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick über die Stadt Frankfurt.... gerne immer wieder
Kommentar von Hotelmanagement
30.08.2018 von Verena Fuhlendorf, Hotelmanagement
Lieber Jochen, Vielen herzlichen Dank für diese absolut tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Leipzig

A top Hotel

Veröffentlicht am 17.08.2018
A top Hotel, with a great bar mostly with live music I love the view from upper floors to down town or this ECB. By the way a great kitchen.
Kommentar von Hotelmanagement
28.08.2018 von Verena Fuhlendorf, Hotelmanagement
Dear Andy, Thank you very much for your great review for our Hotel. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us We wish you all the best and send you warm greetings from Frankfurt and we are looking forward to seeing you again soon. Your Lindner Hotel & Residence Main Plaza Team.