Basierend auf 279 geprüften Bewertungen

3,6 von 5
Von 72% der Gäste empfohlen
3,6 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,4 Komfort der Zimmer
3,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.06.2019
Personal sehr freundlich, zentral gelegen, zur Metro 5 Min und Bus auch einziger Kretikpunkt ist das Frühstück, sehr einfach und keine Abwechslung
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.06.2019
Super Lage sehr zentral und alles gut zu Fuß zu erreichen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.05.2019
Für einen Kurztrip ok. Für längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel vorziehen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.05.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.04.2019 auf Hotels
Das Hotel ist 5 Gehminuten von dem Terminal (Hbf) entfernt. Alle Busse und Metro’s fahren überallhin von diesem Terminal ab. Das ist sehr praktisch. Obwohl es sehr nah am Terminal ist, es ist sehr leise. Ich habe auf die Klimaanlage verzichtet und das Fenster offen habt. Aber die Zimmerwände sind sehr hellhörig. Wenn der Zimmernachbar duscht, denkt man da ist jemand in deiner Dusche. Jedes Wort ist zuhören. Mobiliar ist alt aber erfüllt seinen Zweck. Der W-Lan ist sehr gut. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Auf keinen Fall zu empfehlen. Zum Glück habe ich ohne Frühstück gebucht. Den ersten Morgen habe ich 8€ für das Frühstück bezahlt und habe es bereut. Es gibt in der Umgebung sehr viele andere Möglichkeiten zu speisen. Das sollte niemanden davon abhalten dieses Hotel zu buchen. Mit war es wichtig Zentral zu sein.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.04.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Sehr schön Zentral, aber nur für Kurztrip geeignet

Veröffentlicht am 25.09.2018
Gut: Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und die Lage ist sehr Zentral.
Nicht so gut: Bitte mehr auf Sauberkeit achten.
Lage: Es befindet sich am Termini und alles ist gut zu erreichen, egal ob Kolosseum, Via Nationale, Trevi, Barberini, Spagna und verschiedene Verkehrsmittel
zu Fuß lies sich alles super erreichen, das Personal war sehr nett und alle waren bei Fragen sehr hilfsbereit. Jedoch mussten wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln, da die Betten so durchgelegen waren, dass wir starke Rückenschmerzen hatten. Als wir dies am nächsten Morgen beanstandeten haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen. In beiden Zimmern Waren leider überall schwarze Haare, egal ob im Abfluss, dem Bett oder in den Schränken. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung, auch wenn kein Obst oder Gemüse vorhanden war und die Zimmer an sich waren schön und praktisch eingerichtet.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Central optimal

Veröffentlicht am 30.04.2018
Es ist ein kleines sehr gut gelegendes Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.04.2018
Im Bad keine Haken zum Aufhängen der Handtücher: Folge Tücher nach dem einmaligen Gebrauch auf die Erde und täglicher Handtuchwechsel -Nicht erforderlich. Aber unansehnlicher Wasserhahn/Waschbeckenstöpsel. Vielleicht könnte man bei den Handtüchern sparen und dafür neue Badgarnitur anschaffen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück entsprechend der Preislage in Ordnung.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.05.2017
Lage: Das Hotel ist in Nähe des Bahnhof Termini und daher eigentlich ein super Lage bzw. ein perfekter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen!
Das Zimmer mit Betonmauersicht ist auch für diesen Preis nicht akzeptabel!!! Das Frühstück ist nicht einmal Standard....die Qualität der Produkte ohne Worte!!!
Kommentar von Hotelmanagement
10.07.2017 von Elisabetta R., Hotelmanagement
Dear Guest, we thank you for your review. Your opinion is very important for us. Our buffet breakfast includes every day: hot croissants, tarts, sponge cakes, selection of yoghurts, selection of cereals, bread, butter, cold meats, cheeses, jams and marmalades, honey, fruit juices, tea and coffee. We are very pleased that you appreciated our location very closed to Termini station and the beauties in the center of Rome. Regards!