Basierend auf 27 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 76% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.01.2019 auf Hotels
Neues Hotel, daher sehr guter Zustand. Zimmer groß und geräumig. Das Hotel liegt sehr außerhalb der Ortschaft. Restauarant schließt im Winter bereits um 20 Uhr. Hatte nur noch eine kleine Auswahl in der Abendkarte. Nächste Wirtschaften ca. 3km entfernt. Der Frühstückspreis für 12 Euro ist sehr gehoben.
Kommentar von Hotelmanagement
15.01.2019 von Kerstin, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns wenn Ihnen unser Haus gefällt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus ch

Veröffentlicht am 13.12.2018 auf Ebookers
Modernes grosses zimmer, inklusiv viele parkplätze
Kommentar von Hotelmanagement
21.12.2018 von Kerstin, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihre super Bewertung.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.11.2018
Kommentar von Hotelmanagement
30.11.2018 von Kerstin, Hotelmanagement
Vielen Dank für die Bewertung.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.08.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
23.08.2018 von Marina, Hotelmanagement
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Aufenthalt im August bei extremer Hitze

Veröffentlicht am 08.08.2018 auf Hotels
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Jedoch gibt es keinen Schrank oder andere geschlossene Aufbewahrungsmöglichkeiten. Im Bad fehlen Haken oder Stangen wo man etwas trocknen lassen oder lüften lassen kann. Denn ein Balkon ist nicht vorhanden!! Die Matratzen fanden wir nicht besonders gut. Frühstück können wir nicht beurteilen, es war uns zu teuer. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind sehr gut.
Kommentar von Hotelmanagement
10.08.2018 von Marina, Hotelmanagement
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns auf Grund einer durchschnittlichen Übernachtungsdauer von 1,2 Nächten dazu entschieden, das Schrankelement weg zulassen. Es gibt eine Schublade, wenn man etwas nicht offen liegen lassen möchte. Die fehlenden Haken im Bad waren uns bisher nicht bekannt, werden wir prüfen und bei Bedarf nachrüsten. Unser Haus hat auf Grund der Bauart nur im 3.OG Balkone. Wir haben Boxspringbetten, für Ihren nächsten Besuch können wir Ihnen anbieten nach einem Topper zu fragen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Toller Aufenthalt! Ich komme wieder!

Veröffentlicht am 02.08.2018 auf Hotels
Es war eine spontane Buchung und alles war perfekt! Super bemühtes Personal, tolle Zimmer, sehr gutes umfangreiches Frühstück! Ein Preis-Leistungs Verhältnis was sich so manch andere Hotel mal anschauen und als Beispiel nehmen sollte!
Kommentar von Hotelmanagement
06.08.2018 von Elina, Hotelmanagement
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.08.2018 auf Hotels
alles gut, nur Fitnessbereich (noch) nicht fertiggestellt.
Kommentar von Hotelmanagement
05.08.2018 von Marina, Hotelmanagement
Danke für Ihre Bewertung. Ja unser Fitnessbereich wird noch etwas dauern. Allerdings haben wir die Feldwege vor der Türe, welche sich perfekt zum laufen eignen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Garching b M

Neues Business Hotel etwas außerhalb der Stadt

Veröffentlicht am 29.07.2018
Gut: Ausstattung und Zimmergröße; ruhige Lage; Preis/Leistung hervorragend. Großzügiger Frühstücksraum und nettes Restaurant. Parken natürlich frei
Nicht so gut: leider schon zu spät … aber was sollen bloß diese Schiebetüren vor den Bädern, nicht nur in diesem Hotel. Platzsparend ja, aber Privacy = null.
Lage: 5 Auto-Minuten von Würzburg. Gut von der A3 zu erreichen - in beiden Richtungen kann man die Megastaus leicht umfahren.
Sehr günstig gelegen an der B29, nur wenige Minuten bis in die Stadt; auch günstig gelegen um die A3 Staus südlich zu umfahren. Großzügige, neue Zimmer mit schönem Bad. Ausstattung und Design besser als viele "5-Sterne" Häuser. Ruhig gelegen, keinerlei Verkehrslärm. Günstiges Frühstück mit €12
Kommentar von Hotelmanagement
03.08.2018 von Marina, Hotelmanagement
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Neues modernes Hotel, sehr zu empfehlen!

Veröffentlicht am 26.07.2018 auf Hotels
Tolles Business Hotel mit Klimaanlage! Liegt im Gewerbegebiet, davon abgesehen alles Bestens. In 10 min in Würzburg.
Kommentar von Hotelmanagement
30.07.2018 von Marina, Hotelmanagement
Danke Holger, wir freuen uns sehr über die fünf Punkte, und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2018
Neues Businesshotel mit guter Autobahnanbindung, geräumigen Zimmern und ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Kommentar von Hotelmanagement
06.05.2018 von Marina, Hotelmanagement
Vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.