Basierend auf 294 geprüften Bewertungen

2,6 von 5
Von 55% der Gäste empfohlen
2,7 Sauberkeit der Zimmer
3,2 Service
2,4 Komfort der Zimmer
2,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2019 von Alice, Hotelmanagement
Dear guest thank you for your rates despite the anonymous evaluation. We hope you choose again our hotel for a future stay. Regards Sparta Team Hotel
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
07.05.2019 von Alice, Hotelmanagement
Dear guest, we would appreciate a detailed review and not an anonymous evaluation. It matters for us to know if our customers enjoyed their stay and which may be the reasons if not. Regards Sparta Team Hotel
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Unbekannt

Veröffentlicht am 04.11.2018
Das Hotel/Hostel ist an sich sauber und in Ordnung, ich würde es aber trotzdem nur eingeschränkt empfehlen, weil die Lage schlecht ist. Ich habe noch nie so viele Drogenabhängige, die auf der Straße koksen oder sich etwas injizieren gesehen. Obdachlose mit offenen verwahlosenden Wunden und Uringestank wahrgenommen. Auf der Straße wo sich das Hotel befindet ist derartiges aber nicht/kaum zu sehen. Dort leben sehr viele Pakistaner und Geflüchtete. Die Polizei führt deswegen oft Personenkontrollen durch. Wenn man es als Schlafstätte betrachtet ist es aber weiterempfehlbar. Die Nebenstraßen sollte man aber meiden. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Sicherheitsgefühl bei Frauen noch geringer ist.
Kommentar von Hotelmanagement
06.11.2018 von Alice, Hotelmanagement
Dear H, thank you for your review and your comments. The area is central and affordable, so lots of immigrants pass by and many people from other countries own some businesses in the neighborhood earning a decent living. Most of them do not cause any problem and they are friendly and approachable. The country is under crisis and sadly, many people are homeless but there are also harmless. As for the cleanliness of the district, every night public tracks remove the garbage and pour tons of water on the streets in order to clean them. There is no actual threat around - imagine that all the hotel staff consists of women and that many female solo travellers book our hotel for their vacation. Regards Sparta Team Hotel
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Günstiges Hotel/ schlechte Nachbarschaft

Veröffentlicht am 12.09.2018 auf Hotels
Das Hotel liegt in einer sehr dreckigen und lauten Nachbarschaft. Sicher fühlt man sich leider nicht! Das Hotel an sich, hatte viele Etagen und Zimmer, allerdings sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und auch nicht sehr sauber. Aber für einen kurzen Aufenthalt zu empfohlene da es in der Nähe der Sehenswürdigkeiten liegt. Und der Preis ist eben sehr günstig!
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2018 von Alice, Hotelmanagement
Dear Miran thank you for your review. We would like to reassure you that all the rooms are being cleaned thoroughly and in daily basis. They may not be luxurious since the hotel is rated with one star but they are practical and spacious. As fpr the neighborhood, is central , next to main attractions of the city so it normal to be crowded and as a result, noisy - mostly during daytime. At night it gets pretty quiet. We appreciate your opinion though and we hope to see you again soon. Regards Sparta Team Hotel
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.03.2018
Gut: Das gute daran...ist nicht weit von Omonia platz .dort hat mann viele Metroverbindungen..kannst überlall hin..
Nicht so gut: Die reception des Hotesl besser informieren ..
Lage: In der näche Omonia ..
Für 2-3 tagen schlafen geht noch..mann hat die möglichgkeit mit der metro ..in anderen gegenden Fortzukommen,zb..pireus..oder syntagma..
Kommentar von Hotelmanagement
29.03.2018 von Chrysa, Hotelmanagement
Danke für deine Kritik. Wir werden es sorgfältig lesen, um in Zukunft besser zu werden. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit Wertschätzung Sparta Team Hotel
3 von 5
von Erdenezaya

Veröffentlicht am 25.12.2017 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
23.01.2018 von KM, Hotelmanagement
Dear Sir/Madam Thank you for your review, but we would like to know what you did not like in the hotel. We hope to see you again in our hotel. Regards Sparta Team Hotel
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

gefährliche, dreckige Gegend - woanders buchen!!!

Veröffentlicht am 29.04.2017
Gut: Junkies und betrunkene Obdachlose in der Straße vor dem Hotel (tagsüber beobachtet)
Nicht so gut: solche unbrauchbaren Absteigen nicht noch zu verkaufen
Lage: Nähe Omonia-Platz, wo ich selbst tagsüber von einem Drogendealer angesprochen wurde
Nachdem ich wirklich zig Google-Bewertungen über dieses Hotel las, in denen ausdrücklich vor dem Hotel gewarnt wurde, kümmerte ich mich umgehend um eine andere Unterbringung, die ich nicht bereue! Da ich etwa um Mitternacht ankommen sollte, nahm ich diese Warnungen erst. Tagsüber machte ich einen kleinen Abstecher zum Sparta Team Hotel und von außen bereits bestätigte sich, dass die Warnungen nicht aus der Luft gegriffen sind: Konsumenten harter Drogen und Alkohol auf der Straße, die ganze Gegend erscheint tagsüber bereits nicht besonders vertrauenswürdig, es stinkt. In den Google-Bewertungen war zudem etliche Male von Bettwanzen die Rede - nein, all das braucht man bei einem Aufenthalt in einem fremden Land nicht. Ich hatte ein Pauschalangebot gebucht, das nicht stornierbar war, ergo blieb ich auf den rechnerisch ca. 50 EUR für 2 Nächte sitzen. Ich bin aber davon überzeugt, dass es das wert war.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.03.2017
Ein Teppichboden wäre besser. Die Zimmer waren recht kalt.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus München

You get what you've ordered

Veröffentlicht am 02.11.2016
Man kriegt, was man bestellt hat - ein spartanisches Zimmer, in meinem Falle mit Gemeinschaftbad / WC in der Altstadt von Athen. Vorneweg - ich bin alleine gefahren. Das Zimmer ist spartanisch - ein Bett, ein Stuhl ein Schrank auf wenigen Quadratmetern, aber auch mit kleinem Balkon und WLAN ( und griechischem TV wenn man will). Das Hostel wie auch das Zimmer war sehr Sauber, das Personal ist sehr freundlich und präsent. Die Straße bzw. direkte Umgebung in der das Hotel liegt, wirkt ärmlicher, ich hatte allerdings zu keiner Zeit das Gefühl ( weder Tags noch Nachts), das es in irgendeiner Art gefährlich ist. Die Altstadt wie auch die U- Bahn Stationen Monastiraki und Omonia sind in 6 bzw. 15 min zu erreichen Insgesamt hält das Hostel, genau was es verspricht und was man gebucht hat, insofern ich sehr zufrieden rn
3 von 5
Empfohlen
für Studenten
von einem verifizierten Reisenden aus Augsburg

Sehr hilfsbereite Rezeption! Zimmer für Preis OK!

Veröffentlicht am 18.03.2016
Gut: - überaus freundliches Personal - Getränke (zu günstigen Preisen) erhältlich - saubere Zimmer - Preis/Leistung absolut in Ordnung - ruhige Lage
Lage: - sehr zentral - Akropolis nur 30 Minuten Fußmarsch - 5min zur U-Bahn Omonia
War mit einem Kumpel im März vor Ort. Die 24h Rezeption ist durchgängig besetzt und das gesamte Personal mehr als freundlich! Die Zimmer gehen voll in Ordnung, sind sauber und werden regelmäßig gereinigt! Unser Zimmer hatte einen großen Balkon (1. Etage) und war im Innenhof gelegen. Die Straße vor der Tür ist keine Hauptstraße und damit absolut ruhig. Die Sanitäranlagen sind regelmäßig gereinigt und absolut in Ordnung! Gibt's für ein Gemeinschaftsbad keine Beanstandungen. Waren völlig zufrieden. Fürs schlafen und übernachten reicht es allemal!!! Fußmarsch zur U-Bahn nur 5min (Station Omonia). Fußmarsch zur Akropolis 30-40 Minuten möglich!
Kommentar von Hotelmanagement
12.04.2016 von k, Hotelmanagement
Dear Daniel, Thank you for your comment! We hope to welcome you again in our hotel. Regards Sparta Team