Basierend auf 124 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.07.2015
Tolles Hotel. Glaubt man von außen erst nicht. Gerne wieder
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.01.2020
Older home renovated and friendly as well as pet friendly
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.10.2019
Quiet neighbourhood. Shared kitchen facilities. We arrived midnight and staff remained until we arrived. Thank you.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.09.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Vancouver

Veröffentlicht am 30.09.2019
I was very pleased with how modern and updated the rooms were. Very nice, clean and had everything I needed.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.09.2019
Very clean and fresh. Rafael was very friendly and helpful, even going so far as sharing his home cooked supper with us.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus McLeod Lake

Veröffentlicht am 26.09.2019
Close enough to town to be able to walk. Clean and comfortable. We arrived late by train and had no problem with check-in.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great little place for the price.

Veröffentlicht am 23.09.2019 auf Hotels
Great price on a very nice place. Quieter part of town. I just needed a room for a trip. Nothing fancy but it was a perfect price. Bathroom is shared down the hall but never had to worry about a line.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 18.09.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.09.2019
Good location; easy to find. Close to Cow Bay. Would stay again.