Basierend auf 11 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von Günther aus Wien

Nettes Hotel abseits der Touristenplätze

Veröffentlicht am 22.07.2014 auf Hotels
Wir waren zwar nur zwei Nächte dort auf der Rückreise von Amalfi nach Rom, aber jederzeit wieder. Das Hotel ist sauber, Frühstück entsprach dem Standard in Italien (eher auf Süsses ausgerichtet), aber Zimmer war ruhig, ausreichend gross und sauber. Die Pluspunkte des Hotels liegen in der sehr schönen Poollandschaft und dem tollen Garten mit vielen Blumen. Das Preis-Leistungverhältnis ist vollkommen erfüllt. Das Essen im hauseigenen Lokal ist zwar preislich etwas über dem Durchschnitt aber sehr gut und vom Ambiente auch netter als der Rest in der Umgebung. Für ein paar ruhige Tage in der Gegend sehr zu empfehlen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Interesting experience of provincial Italy

Veröffentlicht am 21.07.2015
Nicht so gut: More varied breakfast
We stayed there in the beginning of July, we had a pleasant stay, but there were a few disadvantages - the hotel is far away from the sea, it only makes sense staying there if you have your own car or you can rent one. We personally took a bus to the beach, which took us about 25 minutes - but it was an interesting experience to see the local life. We were bothered by mosquitoes all the time, especially by the pool and restaurant area. The breakfast was a bit disappointing - not much variety, hardly ever served cheese and ham, mostly had sweet pies and croissants and no eggs at all. The town is very small and there are hardly any places to eat out, but we'd like to recommend an incredible fusion cuisine restaurant Materiaprima, which is situated on Via Sardegna, 8 - which is a short walk from the hotel. This place serves exceptional food at a reasonable price, nicely designed, very polite staff - definitely check it out. The taxi from the airport is extremely expensive.
4 von 5
von Arnie aus Boston

Nice hotel but remote location

Veröffentlicht am 13.04.2015 auf Hotels
The hotel was clean and the room spacious. However, it is located in a small town with little services available (e.g., restaurants) and a distance from the major roads.
4 von 5
von Jan-Ulrik aus Copenhagen, Denmark

Nice hotel with very good food

Veröffentlicht am 26.01.2015 auf Hotels
Very good and friendly hotel with very good food!!!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.09.2014 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.09.2014 auf Hotels
4 von 5
von Mikael aus Sverige

Bra hotell med fin pool

Veröffentlicht am 10.08.2014 auf Hotels
Stannade 1 natt på väg till Rom. Fin pool. Bra Wifi. Ok frukost. Vänligt bemötande från hotellägerskan. Ingen rolig omgivning. Skramlande AC men vi orkade inte säga ifrån så vet inte om det var bara i vårt rum.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Spoleto

Hotel tre stelle con finiture buone voto 7

Veröffentlicht am 02.08.2014
Carenza di personale, ma quello presente, anche se si nota la non professionalità data dall'inesperienza nel settore grandi hotel è molto cortese e disponibile. I proprietari, coppia romana, zero professionalità, la signora nemmeno saluta, essendo un professionista del settore mi sento di consigliarli il contatto con il suo cliente e non mettere le distanze, non è un cinque stelle luxury dove si predilige la riservatezza, comunque un semplice come va tutto bene? Per qualunque cosa le possa servire, sono qui a sua disposizione, magari senza il fare altezzoso di chi si sente superiore, basterebbe.... Il marito, più cortese almeno nel salutare fuma tranquillamente nella reception, cosa sbalorditiva!!! Colazione migliorabile, un po' povera specialmente i succhi di frutta. Bella la piscina e l'ambiante voto 7. Cena non consumata.
5 von 5
von Alexander

Semesterresa, sol & bad

Veröffentlicht am 29.07.2012 auf Hotels
Överlag, jätte bra. Bra poolområde. Vi hade hyrbil och åkte till stränder runt omkring och även en dag till Amalfikusten vilket var fantastiskt.
5 von 5
von Martino

Excelente local para suas férias

Veröffentlicht am 24.07.2012 auf Hotels
Equipe do Hotel esta de parabens pela cordialidade e atendimento . Realmente excelente, Serviços de quarto muito bom , otima piscina para lazer localizado em cidade extramente agradavel . Recomendaria apenas um pouco mais de atenção ao café da manhã.