Basierend auf 2.078 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 89% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wien, Österreich

Tolles Hotel für den Sommerurlaub

Veröffentlicht am 21.08.2018
Gut: Alles. Es gab nix zu bemängeln. Es gab alles was man für einen perfekten Urlaub nur wünschen kann.
Lage: Es gibt ein Shuttle-Service nach Playa del Carmen oder man kann ein Taxi nach Cancun buchen.
Das Hotel Valentin Imperial hat alles zu bieten was man sich für einen entspannten Urlaub nur wünschen kann. Da dies ein "only Adults" Hotel ist, war es auch sehr ruhig und harmonisch. Man braucht sich um nix kümmern. Man kann rund um die Uhr Trinken und Essen. Das Servicepersonal war super nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel bietet auch viele verschiedene Programme und Aktivitäten am Pool sowie am Strand an. Natürlich auch Vorführungen und Live-Musik waren für das Abendprogramm immer vorgesehen. Langeweile kommt sicher nicht auf. Auch Ausflüge und Touren kann man vor Ort buchen. Es gibt auch ein Shuttle-Service nach Playa del Carmen. Im Großen und Ganzen war der Auftenhalt im Hotel Valentin Imperial unvergesslich.
Kommentar von Hotelmanagement
26.08.2018 von CC VIRM, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you very much for your review and we're are delighted you had an enjoyable stay at VIRM. We will be sure to pass on your kind words to the entire team who will be pleased to receive your feedback. We look forward to welcoming you back soon. With kind regards,
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

In die Jahre gekommenes Hotel - Geld nicht wert

Veröffentlicht am 22.12.2017
Ich war über ein veglängertes Wochenende im Hotel. Preis Leistung passt nicht. Enttäuschend: 1. Personal teilweise sehr unaufmerksam und unfreundlich 2. Zimmer alt Verpflegung: Das Essen war gut, die Drinks leider teilweise sehr lieblos gemacht (Massenware All-Inclusive) Sonstiges: Poollandschaft schön. Strand in Ordnung.
5 von 5
von Brigitte

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.12.2017 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Braunschweig

Top Hotel. All Inclusive mit Niveau.

Veröffentlicht am 20.12.2016 auf Ebookers
Trotz der Größe sehr ruhiges Hotel. Der Party am Hauptpool kann man wunderbar am zweiten Pool oder am Strand entfliehen. Speisen- und Getränkequalität sehr gut. Angestellte alle sehr freundlich. Ein Paradies.
Kommentar von Hotelmanagement
24.12.2016 von Customer Care, Hotelmanagement
Dear S, Thank you very much for your honest review, we will take in great consideration your wonderful comments and suggestions. Best regards,
4 von 5
von Clemens aus NR

etwas mehr Flexibilität gewünscht

Veröffentlicht am 27.11.2013 auf Hotels
Eine sehr schöne Hotelanlage mit leckeren Speisen in 6 verschiedenen Restaurants. Gepflegte saubere Zimmer. Wenig flexibles Hotelmanagement, upgrades bzw. Zusatzleistungen nicht möglich, keine Tischreservierung in Restaurants möglich
5 von 5
von Burgmaier aus Schweiz

Traumurlaub

Veröffentlicht am 28.07.2013 auf Hotels
Wir kommen gerne jederzeit wieder. Aufmerksames Personal, sauberer Traumstrand, freundlicher Empfang, vorzügliches Essen, perfekter Service!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.09.2011 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus München

Es handelt sich um ein Pärchenhotel

Veröffentlicht am 14.09.2011 auf Hotels
Das Hotel ist ausgelegt auf Liebesurlaub. Dementsprechend sind die Aktivitäten am Abend ausgelegt. Mein Bruder und ich mußten nach den wenigen Singel-Mädchen schwer suchen ;-)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

So stelle ich mir ein Hotel in Cancun vor

Veröffentlicht am 17.07.2011 auf Hotels
Sehr gutes Hotel - geeignet für romantische Ferien zu zweit. Hotelanlage ist groszügig und auch das Angebot am Abend (inkl. Shows) ist sehr empfehlenswert. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Zürich, Schweiz

Schöne Hotelanlage - würde wieder gehen

Veröffentlicht am 04.12.2010 auf Hotels
Das Hotel war in ausgezeichnetem Zustand. Die Gartenanlage war sehr schön gepflegt. Das Buffet am Morgen war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Am Abend gab es 5 Restaurants zum aussuchen, was gute Abwechslung bot. Geschätzt habe ich, dass am Abend das Essen serviert wurde und man von einer Karte aussuchen konnte. Der Strand ist wunderschön und nicht wie in einem anderen Beitrag voll von Korallen. Ein ideales Hotel um sich zu erholen und abzuschalten (keine Kinder). Der Standard ist gehoben.