Basierend auf 1.793 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 82% der Gäste empfohlen
3,9 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Genügend

Veröffentlicht am 29.07.2019 auf Hotels
Hotel ist estwas in die Jahre gekommen. Dafür direkte Strandlage.
Kommentar von Hotelmanagement
01.08.2019 von mk gm, Hotelmanagement
Thank you for staying with us and taking time to leave us a feedback. We are looking forward to welcome you in the near future
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.03.2018 auf Hotels
Hotel war in einem guten Allgemeinzustand, Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang und Service. Frühstück war ausreichend für amerikanische Verhältnisse, allerdings dicker Minuspunkt nur Einweggeschirr und Besteck,alles aus Plastik, nicht akzeptabel, bei so einer großen Hotelkette könnte man mehr Umweltverständnis vorraussetzen.
2 von 5
von Vanessa

Renovation needed, small bathroom!

Veröffentlicht am 04.01.2017 auf Hotels
The check in was already taking way too long. At the regular check in time there was only one lady helpig and she was completely stressed out. Once checked in, we got to the rook and found a wet used towel in the bathroom from a previous guest! The bathroom itself is so small and the whole room needs urgent renovation. The view and location od the hotel was great, but that's about it. Breakfast was also a bit disappointing, things were out early and nobody was around to fill up. I dont believe we will come back, we would rather pay a little extra but have a more modern hotel and a bathroom of a decent size
Kommentar von Hotelmanagement
02.02.2017 von General Manager, Hotelmanagement
Dear Vanessa, Thank you very much for taking your time answering our survey. Your feedback is very important to us and will serve as guidance to improve our service to all our valuable guests. We hope that you will give us another chance so we can prove to you that we are taking our guest's comments very seriously. Looking forward to seeing you soon. Regards, Marina Korpar, GM BW Castillo del Sol
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus München

Direkter Meerblick

Veröffentlicht am 04.12.2016
Optimale Lage, gute Umgebung, Küche, großer Kühlschrank, Herd, Mikrowelle. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, viele Parkplätze. Kommen wieder. Zimmerreinigung könnte besser sein
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Offenbach

Hotel direkt am super breiten, langen Strand.

Veröffentlicht am 23.11.2016
Gut: Lage am Meer
Nicht so gut: ....
Lage: ....
Frühstück war gut, Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können, Kaffee wurde nicht aufgefüllt. Sonst OK
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Direkt amMeer mit eigenem Strandzugang,

Veröffentlicht am 24.09.2016
Gut: Die Lage direkt am Strand.
Nicht so gut: Das Frühstücksangebot und Qualität der Speisen verbessern und alle Teller, Bestecke, Becher und Einzelverpackungen aus Plastik verbannen !!!
Hotel als Stop over während der Florida Reise gewählt. Das Haus ist etwas in die Jahre wird aber nun renoviert. Es sollen, wie uns das Personal berichtete, nach und nach alle Stockwerke neu möbliert und gestaltet werden. Ab Ende des Jahres würde die Neugestaltung beendet sein.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel am Daytona Beach

Veröffentlicht am 21.05.2016
Gut: Die Strandlange und der herrliche Ausblick auf Meer. Das geräumige Zimmer
Nicht so gut: Die oben genannte Minuspunkte verbessern.
Lage: Unmittelbare Nähe Restaurants. Zum Daytone Bordwalk Fahrzeit ca. 10 Minuten.
Alles gut, Herrlicher Meerblick. Minus Punkte: Frühstücksauswahl sehr gering Dunkler ungemütlicher fensterloser Frühstücksraum, und keine Möglichkeit im Freien zu Frühstücken. Am Pool harte Plastikliegen ohne Auflagen. Pool Handtücher zu klein und dünn sodass man Zeitung durch lesen könnte.
2 von 5
von Patrick aus CH

Just okay

Veröffentlicht am 18.12.2015 auf Hotels
Lage zum Strand das Beste, wobei nicht mal die Liegen gepflegt sind.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 29.09.2015 auf Hotels
5 von 5
von Daniela

superschönes Zimmer direkt am Beach

Veröffentlicht am 24.08.2015 auf Hotels
superschönes Zimmer direkt am Beach. Sogar mit Balkon und aussicht auf das Meer.