Basierend auf 1.193 geprüften Bewertungen

3,2 von 5
Von 66% der Gäste empfohlen
3,3 Sauberkeit der Zimmer
3,5 Service
3,0 Komfort der Zimmer
2,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Einfach und ok

Veröffentlicht am 09.10.2018 auf Hotels
Praktisch eingerichtete, einfache Zimmer Früstuck so lala Lage gut angebunden mit Metro
Kommentar von Hotelmanagement
10.10.2018 von Migny's team, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for this kind feedback. I'm so glad to know that you enjoyed our breakfast : it's a great way to start a good day. Please come back again
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel im Zentrum

Veröffentlicht am 19.09.2018
Man hat im Zimmer alles gehört, egal ob jemand im Gang gerade geht oder beim Lift aussteigt das war echt ärgerlich... die Wände/Türen waren nicht gerade die neuesten..
Kommentar von Hotelmanagement
10.10.2018 von Migny's team, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for your feedback. I'm sorry if our guest wasn't quiet enough. We try our best to keep our place very calm, but we can't control everything. We hope to see you again,
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus 65824 Schwalbach

zentrale, aber nachts laute Lage

Veröffentlicht am 20.07.2018
Das Hotel Migny liegt zentral in einer recht belebten Seitenstrasse. Die Metrostation Pigalle ist fußläufig sehr gut erreichbar. Es gibt viele kleine Cafés und Restaurant in der Nähe. Unser 3-Bettzimmer mit Blick auf die Rue Victor Masse war in einem guten Zustand. Das Bad und insbesondere die Duschkabine waren allerdings sehr eng. Nachts war es recht laut. Wer Ruhe benötigt, sollte sich lieber für ein anderes Hotel entscheiden. Das Hotel verfügt über einen Mini-Aufzug, der max. für 4 Personen ausgelegt ist. Das Frühstück war ok. Wir würden uns trotz der zentralen Lage bei einem erneuten Parisaufenthalt für ein anderes Hotel entscheiden.
Kommentar von Hotelmanagement
24.07.2018 von Migny's team, Hotelmanagement
Dear guest, We appreciate you taking the time to share your experience. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and that you found the location of our hotel ideal for the purpose of your visit. We are sorry to learn that Internal noise has affected the comfort of your stay and the service was not as you expected. We hope to see you again
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus münster

abgerockt und teuer

Veröffentlicht am 21.05.2018
ein sehr abgerockter allgemeinzustand. die internetbeschreibung stimmt nicht mit den tatsachen überein. angeblich haustiere kostenlos, dann beim check in plötzlich nur ganz kleine hunde erlaubt. wir mussten nochmal 25€ bezahlen und bekamen ein winziges zimmer ohne fenster. genau gesagt mit fenster aber direkt davor war ein riesiges kühlhaus dessen warme abluft genau vorm fenster war. insgesamt haben wir 125€ für das zimmer bezahlt. ohne frühstück. im internet waren auch private parkplätze angegeben. das war für uns ein wichtiges auswahlkriterium für dieses hotel. es war aber nicht ein einziger parkplatz vorhanden. alles in allem entsprachen weder bilder noch beschreibung den tatsachen. absolut enttäuscht sind wir. ach so noch zu erwähnen die direkt lage im erdgeschoss an der aufzugtür. bezogen auf die geräuschkulisse sind da wohl keine details nötig..... schlimm.
Kommentar von Hotelmanagement
25.05.2018 von Migny's team, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for taking the time to write a review following your recent visit to I was extremely disappointed to read that your experience with us did not meet our usual standards and I would like to apologise on behalf of the team. We hope to have another opportunity.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Renovierungsbedürftiges Hotel, katastrophaler Zust

Veröffentlicht am 29.03.2018
Check in unkompliziert, wir könnten früher Einchecken um 14 h, am Anfang ging alles, Nacht mit dem Gestank des WCs kaum geschlafen, Fenster nicht umkippbar, ein altes Hotel, die Lage geht, nachts laut, Fenster zu stank, Fenster auf laut. Kleines Bad in dem ich mich kaum drehen könnte, Schimmel überall, Wasser läuft vom Bad in den Gang der Toilette, Glücklicherweise haben wir auf Frühstück verzichtet u uns von lokalen Cafés bedienen lassen. alles in allem überhaupt nicht weiterzuempfehlen, fürs Geld u diesen Zustand zu teuer.
Kommentar von Hotelmanagement
06.04.2018 von Migny's team , Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for submitting your review. I was extremely disappointed to read that your experience with us did not meet our usual standards and I would like to apologise on behalf of the team. We hope to have another opportunity.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Darmstadt

Gute Hotel in der Nähe viel Sehenswürdigkeiten.

Veröffentlicht am 26.12.2017
Der Aufenthalt in Paris war sehr schön. Problem war das fahren in Paris aber das habe ich euch geschafft. Wir haben mit Familie sehr viele gesehen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

günstiges Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 02.11.2017
Gut: Ich war selten in einem Hotel, indem die Mitarbeiter so freundlich waren. Sie waren immer gut gelaunt und haben uns Croissants und Äpfel geschenkt.
Lage: Sehr zentral
Ich war selten in einem Hotel, indem die Mitarbeiter so freundlich waren. Sie waren immer gut gelaunt und haben uns Croissants und Äpfel geschenkt.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus zürich

Allgemein war gut

Veröffentlicht am 20.04.2017 auf Ebookers
was mir ausgefallen war die Information mitarbeiter waren sehr nett, Was schlim war es gibt dort keine Parkplatz
1 von 5
von Arni

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.07.2016 auf Hotels
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.12.2015 auf Hotels