Basierend auf 207 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 89% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.05.2019
Die Wahl auf dieses Hotel fiel zwecks dessen sehr zentralen Lage. Hervorzuheben war die Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie die Freundlichkeit des Personals. Zu erwähnen sei noch, dass es sich um ein altes Gebäude handelt und solche "leben" halt ein wenig. Heißt, es knarzt ein wenig im Gebälk und die Wände sind halt auch nicht so dick. Aber genau dass macht den Charm dieses Hotels aus. Das Frühstücksbuffett war in jedem Fall ausreichend und lecker. Die Metrostation ist in sehr kurzer Zeit erreichbar, jedoch sind auch einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Mein einziger Kritikpunkt ist eigentlich nur der Teppichboden (zumindest in unserem Zimmer) der einen Wechsel oder eine Grundreinigung vertragen könnte. Alles in allem, ein Hotel was ich weiterempfehlen kann und bei einem weiteren Besuch von Besuch auch wieder buchen würde.
Kommentar von Hotelmanagement
31.05.2019 von La direction - The management, Hotelmanagement
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir haben mit Freude gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Paris hatten. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen das Ambiente, der Charme und die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Frühstück hat sich unsere Küchencrew sehr gefreut, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Gern lesen wir auch, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Sauberkeit gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich des Teppichbodens nehmen wir zur Kenntnis und werden dies sobald als möglich berücksichtigen. Danke für Ihren Aufenthalt. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit in Paris und verbleiben mit freundlichen Grüßen. La direction - The management
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Traditionelles altes Hotel mit Charme

Veröffentlicht am 21.08.2018
Gut: Die großen Zimmer
Nicht so gut: Frühstücksraum sehr klein, Frühstück auf dem Zimmer ist empfehlenswert.
Lage: Im 9. Arrondissement, Metro Linie 12 Station Trinite, am nächsten gelegen. Nähe montmartre, jede Menge Restaurants, Kaufhäuser zu Fuß zu erreichen
Sehr schönes historisches Hotel in perfekter Lage, Zimmer groß, Bad gut, Betten bequem.
Kommentar von Hotelmanagement
24.08.2018 von Herzliche Grüße aus Paris,, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie den Aufenthalt in unseren großen Zimmern mit ihren angenehmen Badezimmern als sehr angenehm empfunden haben. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie das Hotel als "sehr schön" beschreiben und die Lage in der Nähe des Montmartre als besonderen Pluspunkt erwähnen. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit an, das Frühstück ohne Aufpreis in ihr Zimmer gebracht zu bekommen. Wir freuen uns schon auf einen zukünftigen Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Paris,
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Erinnern an die gute,alte Zeit

Veröffentlicht am 15.06.2018
Das Hotel stammt aus früheren Zeiten aber alles funktioniert und ist sauber. Das Personal ist freundlich und die Lage ist gut.
Kommentar von Hotelmanagement
22.06.2018 von La direction, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in Paris in einer ruhigen Straße gut gefallen hat. Des Weiteren freut es uns, dass das Ambiente unseres Hotels Ihren Geschmack perfekt getroffen hat. Unser Team freut sich immer sehr über das Lob der Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,
5 von 5
von Christof

Gediegen und schön

Veröffentlicht am 09.12.2017 auf Hotels
Großzügige Zimmer, ruhige aber dennoch zentrale Lage, freundliches Personal, angenehme Lokale in der unmittelbaren Umgebung
Kommentar von Hotelmanagement
18.12.2017 von GILARI, Hotelmanagement
Sehr geehrter Christof, vielen Dank für das sehr positive Feedback zu unserem Hotel Langlois in Paris! Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unsere gute Lage in einer ruhigen Straße unweit des Gustave-Moreau-Museums erwähnen. Von unserem Hotel aus ist man nur einige Minuten von der Garnier-Oper entfernt. Unser Team möchte sich ebenfalls für das von Ihnen ausgesprochene Lob bedanken! Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit, und wir würden Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paris gern wieder bei uns begrüßen!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.11.2017
Ein schönes verlängertes Wochenende in Paris mit einem schönen Hotel in guter Lagei
Kommentar von Hotelmanagement
05.12.2017 von Reception, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
4 von 5
von Maik

Sehr schönes altes Stadthotel mit Charme!

Veröffentlicht am 12.06.2017 auf Hotels
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem altehrwürdigen Hotel sehr genossen! Man fühlt sich wie in eine andere Zeit zurückversetzt. Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse geradezu riesig! Aufgrund der alten Bausubstanz gibt es allerdings zwei Nachteile: die Zimmer sind relativ hellhörig und man hört die Wasserleitungen sehr deutlich, auch aus einem Nebenraum. Diese beiden Makel sind aber absolut zu vernachlässigen. Komisch fanden wir, daß wir die Keycard bei jedem Verlassen des Hotels an der Rezeption abgeben mussten. Das Hotel liegt fußläufig von zwei guten Metrostationen entfernt, wobei die Linie 12 gerade um's Eck ist. Mit maximal einem Umstieg ist man gut an Gare du Nord/Gard du l'Est und an die meisten Attraktionen von Paris angeschlossen. Trotzdem ist das Hotel relativ ruhig gelegen, keine lärmenden Geschäfte/Bars sind direkt vor der Tür. Um die Ecke gibt es einen kleinen grünen Park, auch zahlreiche Brasserien mit gutem Angebot sind vorhanden. In Summe würden wir jederzeit wieder kommen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel mit Charme in urbanem Viertel

Veröffentlicht am 31.08.2015
Eine ruhige Straße, ein entzückendes Hotel mit altem Charme, ein freundlicher Empfang und ein riesengroßes Zimmer....für Paris eine absolute Überraschung. 3 U Bahnen in der Nähe, viele nette kleine Bistros in der nahen Umgebung,nicht touristisch überlaufen...und nur 10 Gehminuten von den Grandes Boulevards entfernt.Gerne werde ich das Hotel nochmal für einen Kurzurlaub nutzen...auch meine jungen Nichten (17 und 14 Jahre) waren entzückt...
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Gute Lage,gediegen,altmodisch,gebraucht

Veröffentlicht am 16.04.2015
Gut: Das nette Personal und der Aufzug
Nicht so gut: Kein Duschvorhang
Lage: Super Restaurants aller Klassen nah bei
Sehr gute Lage zwischen Oper,den "Einkaufstempeln" und Montparnass! Sehr kleiner Frühstücksraum bei gutem Frühstück und sehr netter Bedienung,Nette Gäste,sehr hilfsbereite und freundliche Bedienung am Empfang.Badezimmer einfach bei Duschvorhang!!! Betten mit guter Matratze und groß!Licht im Haus gegenüber die ganze Nacht,würde mit meiner Frau wieder dorthin gehen
4 von 5
von Babette aus München

Wunderbar klassisch, Top Lage, sehr gepflegt

Veröffentlicht am 20.03.2015 auf Hotels
Das Hotel Langlois liegt perfekt zwischen Montmatre und Oper sehr zentral und sehr gut verbunden mit der Metro. Schöne große Zimmer mit dunkelrotem Boden und alten Möbeln, sehr gepflegt. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum und drumherum unzählige Möglichkeiten zu brunchen. Das Hotel hat keine Küche aber gute Restaurants ein paar Schritte weiter. Der Empfang ist sehr freundlich. Preis - Leistung passt perfekt. Ich komme gerne wieder.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Saskatoon, SK, Canada

Veröffentlicht am 23.09.2019
I stayed there two years ago, and liked it then and liked it again. Staff are great. It's a charming hotel, and the location is terrific. I don't need much extra in a hotel, but I do recall that the last time I was there, they obligingly got me ice (probably from their own kitchen) when I asked for it. They were very good this time about getting us into our rooms early, as we arrived from an international flight in the morning and were tired.
Kommentar von Hotelmanagement
24.09.2019 von La direction - The management, Hotelmanagement
Dear Guest, Thanks for sharing such a positive review of your time at Langlois, Paris. It is always a pleasure to welcome returning guests, we would like to thank you for choosing to come back and visit us again. We are glad we were once again able to meet your expectations of us. The entire team looks forward to welcoming you back future. Kindest regards, La direction - The management