Basierend auf 163 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.08.2019
Die Zimmer sind renoviert, leider nicht sehr qualitativ. Der Fußboden hatte große Spalten (Laminat) und war hügelig. Die kostenlose Minibar war super. Der Service war ok. Zeitgleich waren Motorradfahrer einquartiert, die bis in die Nachtstunden geschraubt haben (Passau war eine Station von einer Rallye). Wir hätten uns eine Info beim Einchecken gewünscht. Auch beim Auschecken wurden wir nicht gefragt wie es uns gefallen hat.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.08.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.08.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.08.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.07.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.07.2019
Nice and smooth check-in, great room equipment and entertainment service, free minibar. 15 min walk along the river to the city.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.07.2019
Egal ob Durchreise, Aufenthalt mit und ohne Sport (Räder sind zur Verfügung), DORMERO ist für alles geeignet. Dazu die wunderschöne Stadt. Gerne wieder. Ach so, wer es braucht: Die Größe des Multimedia-TV ist galaktisch.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.06.2019
Preis-Leistungsverhältnis war was Lage und Ausstattung angeht super! Das Motto des Hotels: Stay fancy, wurde hervorragend umgesetzt. Allerdings, wenn man pingelig in puncto Sauberkeit ist, wird man dort im Zimmer nicht so glücklich, insbesondere im Bad. Diese war für uns gerade noch okay, aber aus der 4-5*-Klasse bin ich anderes gewöhnt. Was sich nicht ändern lässt, ist die durch Hauptstraße, Krankenhaus und Supermarkt bedingte Lautstärke, insbesondere wenn man im
Kommentar von Hotelmanagement
23.07.2019 von Dormero Hotel Passau, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Schön das Ihnen unser #fancy Hotel zugesagt hat. Ihr angesprochene Kritik in puncto Sauberkeit nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten täglich mit dem Team der Reinigungsfirma und schulen nach um den von uns gewünschten Standard, den wir unseren Gästen schuldig sind, zu erreichen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen, dass Team vom Dormero Hotel Passau
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.06.2019
Die Einrichtung und die Art des Hotels. Die vorhandene Bar, der Fitnessraum de Wellnessbereich. Das Frühstück.
Kommentar von Hotelmanagement
07.06.2019 von Dormero Hotel Passau, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es IHnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie zeitnahe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen, dass Team vom Dormero Hotel Passau
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.06.2019
Zimmer geräumig und sauber.petsonÖ sehr freundlich.
Kommentar von Hotelmanagement
07.06.2019 von Dormero Hotel Passau, Hotelmanagement
Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, die sich sich für dieses freundliche Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen, das Team vom Dormero Hotel Passau