Basierend auf 33 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,0 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Perfekt wie immer

Veröffentlicht am 10.09.2018 auf Hotels
Wir waren bereits mehrmals im Eagles und werden dies auch weiterhin tun. Wunderbare erholsame Tage an traumhafter Umgebung
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Rooms sub standard, the rest just great

Veröffentlicht am 21.09.2017
Gut: Sunset, Lofos restaurant, Staff, location and beach
Nicht so gut: Clearly the rooms but the view on the sea offsets a lot
Lage: Some nice restaurants around Ouranopoli (Athos restaurant is a must). Most impressive part is Mount Athos. Besides that, there is not much to do
Negative first: The rooms are below average, not what I would expect from a 5 Star hotel Having said that, the rest is great: Incredible friendly and helpful staff, nice beach, food is good, the Lofos restaurant is amazing. Spa is alright. Sunset on the terrace combined with the regular live music just unreal, fantastic. We travelled with a little kid which was great as the staff was so helpful and nice
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hannover

Strandnähe, Ausstattung "neu", zahlreiche Restau.

Veröffentlicht am 22.07.2017
Bestes Hotel am Berg Athos, überschaubare Zimmeranzahl in jeder Kategorie (Standard bis Luxus), In der Hochsaison relativ teuer, dennoch ganz klare Empfehlung!
5 von 5
von Christina

Perfekt wie immer

Veröffentlicht am 07.06.2017 auf Hotels
Es war bereits das vierte Mal, dass wir das Eagles besuchen. Das sagt ja doch schon etwas aus. Wir konnten keine Verschlechterung des Services oder dergleichen feststellen. wir haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Ein grosser Dank auch an Nikos von der Beach Bar, welcher uns jeden Tag mit einem Lachen und ein paar netten Worten begrüsste. Kalo Kalokari!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schöner Strand, schöne Natur

Veröffentlicht am 11.05.2017
Gut: Der Ausblick Richtung Meer und Palmengarten, der Strand, die schön gestalteten Innenbereiche und ein guter Service
Nicht so gut: Preis/Leistung stimmt nicht in Bar und Restaurant
Lage: Nahe Ouranoupoli, Schiffstour an den Klöstern der Westküste des Athos vorbei
Die ersten beiden Zimmer waren leider nicht unseren Erwartungen entsprechend. Die dritte Unterkunft war prima und entsprach unserer Buchung!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Düsseldorf

Traumhafte Lage

Veröffentlicht am 04.05.2017
Schönes Hotel, durch die Hanglage einen traumhaften Blick suf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Zimmer extrem gut gereinigt von sehr freundlichen Personal. Super Sportangebot und Allgemeinzustand der Anlage. Buffet zum Frühstück prima Buffet am Abend überteuert, Preis Leistung stimmt nicht. Restaurant dagegen super.
5 von 5
von Christina

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 29.06.2016 auf Hotels
4 von 5
von Christina

Wunderbare Lage

Veröffentlicht am 08.09.2015 auf Hotels
Wir durften bereits zum 2. Mal das Hotel besuchen und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Strand. Das Wasser wie eigentlich überall in Griechenland, sehr sauber. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter des Hotels. Wir wurden egal wo, sei es an der Beachbar, an der Reception, am Frühstück beim Abendessen, an der Bar, überall sehr freundlich und mit einem Lachen bedient. Vielen Dank dafür. Sieht man leider nicht mehr sehr oft. Wir werden auch für das Jahr 2016 erneut buchen und können dieses Hotel nur empfehlen
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Ein absoluter Traum!

Veröffentlicht am 24.06.2014
Gut: Das Hotel hat eine unglaubliche Ruhe zum Erholen ausgestrahlt trotz guter Belegung.
Ein Traumhotel in Traumlage mit hervorragendem Service!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

schoenes Griechenland...

Veröffentlicht am 17.05.2008
Wunderschoene Lage des Hotels, schoene Pools und Bars, sehr gutes Essen, allerdings von evtl. Ausflugszielen weit entfernt. Zimmer einfach ausgestattet, Betten hart. Trotzdem weiterzuempfehlen...