Basierend auf 764 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 83% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
4,0 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

gutes Hotel, kann bedenkenlos gewählt werden,

Veröffentlicht am 30.07.2016
freundlich und einladend .............................
5 von 5
von Uwe

Veröffentlicht am 02.09.2012 auf Hotels
Die Innenstadt von Ottawa war gut mit dem Auto erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und recht groß.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Reichshof

Hotel etwas Ausserhalb von Ottawa

Veröffentlicht am 24.06.2011 auf Hotels
Hotel liegt ca. 30 km außerhalb von Ottawa. Sehenwürdigkeitensind nur mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es verschiedene Restaurants und Bars. Die Zimmer waren in Ordnung und es gibt einen mittelgroßen Indoorpool im Hotel.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Good hotel but description not accurate.

Veröffentlicht am 21.07.2010 auf Hotels
The hotel can be recommended. It is clean and comfortable but not in the best area. Errors in the description are: - There are no smoking rooms. - There is also a pool and a fitness room.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Georgetown ON

Tired Hotel Needs an Update

Veröffentlicht am 29.04.2017
Renovations under way for the lobby, but the entire hotel needs fresh carpets and a coat of paint. Not what I expect from a Best Western Plus at all. Also waited 10 minutes for someone to show up at the desk when I was checking in.
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2017 von Steven J, Hotelmanagement
Thank your your review. We have changed wall vinyl and carpets in guest corridors as well are extending the fitness center. I apologize that you had to wait 10 min, I will address this with our Front Desk Team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Ottawa

Amazing hotel

Veröffentlicht am 29.04.2017
Nice hotel close to stores, restaurants and not far from the arena of the Ottawa Senators.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Undergoing renovations when we stayed

Veröffentlicht am 06.04.2017
Clean. Dated. Convenient location. Friendly staff. Needs newer better beds.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Toronto

Perfect for our needs

Veröffentlicht am 19.03.2017
Spent a night to catch a Sens game. It's close to Candian Tire Centre and the room was clean and comfy. For the price point, it's a perfect place.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Clean and comfortable

Veröffentlicht am 19.03.2017
Great stay! Although the tile contractor started VERY early in the unit next door waking us up 🙁
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Nice and comfortable.

Veröffentlicht am 16.03.2017
Gut: Friendly staff, clean rooms, safe in the room.
Lage: Close to the college and shopping.
Loved that the hotel was close to the college. We came to Ottawa to visit our daughter who attends college there. The hotel was friendly, clean and very comfortable. We were happy to see a safe in the room so we could leave our valuables and not worry about them. Will come stay at this same hotel another time!