Basierend auf 26 geprüften Bewertungen

3,1 von 5
Von 75% der Gäste empfohlen
3,8 Sauberkeit der Zimmer
3,0 Service
3,2 Komfort der Zimmer
3,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Kallnach, ch

Veröffentlicht am 28.01.2019 auf Ebookers
Die Zimmer sind klein aber sauber und ordentlich. Ich würde wieder gehen
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Veröffentlicht am 14.01.2019
Ich habe für 2 Personen gebucht aber bin alleine angereist Hate 3 Tag zuvor eine E Mail an Hotel geerntet das ich alleine komme müsste denn vollen Preis von 240€ zählen .und habe 1 kleines Zimmer bekommen Nr 5 ist das normal bitte um KLÄRUNG
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.01.2019
Ist nicht zu empfehlen Nachts im Haus laut schlechte Fenster verdunklung
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Offenbach

Veröffentlicht am 03.11.2018
Very bad room service. There room was dirty and room service was not on the level I expected. No wireless internet service in the pension.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Alles gut

Veröffentlicht am 15.09.2018 auf Hotels
Sauber, alles fein
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Kein Luxus, aber vollkommen in Ordnung

Veröffentlicht am 11.06.2018 auf Hotels
Ich würde nett empfangen und die Bezahlung passierte unkompliziert vor Ort. Das Zimmer war von der Sauberkeit in Ordnung, eben dem Preis angemessen und da ich kein Sauberkeitsfreak bin, muss auch nicht alles auf Hochglanz poliert sein. Ich hatte ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Als ich mich ins Bett legte, bin ich tief versunken. Vorerst dachte ich, das wäre die Matratze, es lag aber daran, dass einige Latten aus dem Lattenrost gebrochen waren. Ein Glück, dass ich zwei Betten hatte. ;-) Zustand: die Pension im ganzen sieht ganz schön aus, ein guter Einklang zwischen alt und modern - meiner Meinung nach natürlich. Auch das Bad sah nicht schlecht aus, allerdings war die Lampe über dem Spiegel halbherzig angebracht, die Klopapierhalterung war z.T. verbogen und beim Duschen ging viel Wasser daneben. Sind meiner Meinung nach allerdings Kleinigkeiten, die einen nicht stören sollten, zumal man i.d.R. ja auch nur zum Übernachten dort ist. Dafür gab es in dem Zimmer aber neben dem TV und Kleiderschrank auch einen kleinen Kühlschrank, der für das Wetter an dem Wochenende (29-30 Grad) perfekt war, um Getränke für den nächtlichen Durst und den nächsten Tag kaltzustellen. Auch Geschirr (Gläser, Teller, Besteck) und ein Wasserkocher waren vorhanden. Die Umgebung ist nicht die beste, ich habe mich aber nicht unsicher gefühlt. Leider er dort Party und vor der Pension hat sich jemand übergeben, was am nächsten Morgen/Mittag immer noch dort lag. Insgesamt war ich aber zufrieden!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

für eine Nacht ok

Veröffentlicht am 20.02.2018 auf Hotels
für eine Übernachtung ok, S-Bahn ist sehr gut zu erreichen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Pasewalk

Nicht unbedingt noch einmal.

Veröffentlicht am 16.01.2016
Hotel ohne Rezeption, man muss erst anrufen wenn man vor der Tür steht, dann geht es aber schnell. Das Zimmer war für mich eine einzige Katastrophe. Super eng und dann noch verwinkelt, man bekam die Tür gar nicht ganz auf weil dahinter schon ein Stuhl stand. Der Fußboden ist gefliest, sehr unangenehm. Das Zimmer hatte zwei Fenster direkt am Gehweg, leider konnte man für die Nacht nur ein Fenster verdunkeln. Der Sanitärbereich war funktionell und sauber, aber schön ist was anderes. Das Gute: Es gibt eine Gemeinschaftsküche und im Zimmer sind Kühlschrank + Wasserkocher.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.11.2015 auf Hotels
3 von 5
von Stephan aus Zella-Mehlis

Einfache Pension in Offenbach

Veröffentlicht am 17.08.2015 auf Hotels
Zentral gelegen, günstig für längeren Aufenthalt ist der kleine Kühlschrank. Sehr einfache Pension, sauber.