Basierend auf 168 geprüften Bewertungen

2,8 von 5
Von 76% der Gäste empfohlen
2,9 Sauberkeit der Zimmer
3,1 Service
2,6 Komfort der Zimmer
2,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.10.2019
Kommentar von Hotelmanagement
14.10.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you for your rating, we appreciate that and we will be happy to welcome you back!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.09.2019
Die Lage ist gut. und nettes Personal, ansonsten musste ich mit gewand Schlafen, dadurch hatte ich am zweiten Tag nicht ganz so viele juckende stellen von den Bettwanzen.
Kommentar von Hotelmanagement
02.09.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you for your feedback. We are happy that you liked our staff and location. It is a pity that your review is anonymous, so we do not know which room you stayed in to check it. Thank you anyway!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
28.08.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you for your nice rating! We appreciate it a lot and we will be happy to welcome you back! Thank you!
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.08.2019
Zwei Preßspanplatten statt Lattenrost; mittig übereinandergeschoben, so daß man auf dem Grat liegen MUßTE. Drei Tage keine Handseife im Raum Bath, zwei Tage kein Klopapier im Raum Toilet, Sichtfenster zum nächsten Duschraum im Raum Shower. Nutzlose Schlösser: Einmal öffnete ein anderer Gast den Duschraum, als ich duschte.
Kommentar von Hotelmanagement
05.08.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you for your feedback. I wish your review was not anonymous, so we could check the locks at the showers and beds. Our housekeeping regularly cleans and checks bathroom and toilet, but if you run out of a toilet paper, please, come and ask at the reception. Thank you!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Achtung Bettwanzen

Veröffentlicht am 29.06.2019 auf Hotels
Das Hostel ist sehr central in der nähe von Fluss Alstadt und Dancing house. Das einzige problem war Bettwanzen. Im hotel wurde ich nicht gebissen. Jedoch habe ich sie mir nun nach Hause geschleppt.
Kommentar von Hotelmanagement
19.07.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you for your review, Imran, we appreciate it. We are glad that you like a location of our hostel. How do you know that you brought a bed bug from our hostel? Did you live somewhere else as well? Our bed bugs bite immediately on spot :) Thank you!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Junggesellenabschied

Veröffentlicht am 20.05.2019 auf Hotels
Wir waren mit unserer Junggesellentruppe insgesamt 2 Nächte dort! Von daher, haben wir das Zimmer nur zum schlafen in der Nacht gebraucht! Für diesen Zweck ist das Kosten- und Leistungsverhältnis total ok. Vom Bahnhof aus, läuft man ca. 15 bis 20 Minuten. Ist alles ganz einfach zu erreichen. Bäder befinden sich (wie bei den meisten Hostels) auf dem Gang. Diese waren aber sauber und konnten jederzeit gut genutzt werden! Nur das Personal beim einchecken, hätte ein wenig freundlicher und entspannter sein können. Ansonsten war das Hostel für unsere Zwecke total ausreichend!
Kommentar von Hotelmanagement
22.05.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you very much for your nice review, we really appreciate it. We are happy that you liked your stay and we hope to welcome you back soon!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.04.2019
Sauberkeit war nicht gut und der rezepsion servise nicht sehr freundlich
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you for your feedback, we appreciate it. Regarding the cleanliness, we keep strict hygienic standards, but the building is a bit older. We are surprised that the staff was not friendly because they usually are. I wish you could be more specific, so we can solve the issue. Since your review is anonymous, there is not much we can do about that. Thank you anyway!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.04.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
01.04.2019 von Tereza, Hotelmanagement
Thank you, Thomas! We appreciate your feedback and we will be happy to welcome you back!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.12.2018
Gab nicht mal Steckdosen um sein Handy zu laden. Betten müssen selbst bezogen werden wobei der Kopfkissenbezug nicht für das Kopfkissen passte. Matratzen sehr ausgelegen leider. Für eine-zwei nächste wenn man auf sowas keinen Wert legt okay. Zudem musste ich cash bezahlen obwohl bereits Geld von meiner Kreditkarte abgebucht wurde. Dies wäre zur Sicherheit sagte man mir. Hab bisher aber Rücküberweisung bekommen.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ok aber nicht für uns

Veröffentlicht am 11.12.2018 auf Hotels
Das Doppelzimmer war eigentlich ein 6Bettzimmer....Bettwäsche und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt, haben aber nicht gepasst und das Spannbettlaken kann schon länger drauf sein. Sehr laut, da man jede Tür hört. Nebenan war ein bellender Hund. Das Bad war ausreichend nur ohne Toilettenpapier und in der Dusche hingen Kaugummis. Fenster ließen sich nicht schließen. Sind deswegen früher abgereist. Wir erwarten ja keinen Luxus aber so ein gewisses Maß an Hygiene. Die Lage ist super. Vielleicht sollte man einfach mit eigenem Schlafsack anreisen.