Basierend auf 246 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel

Veröffentlicht am 13.01.2019 auf Hotels
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Kommentar von Hotelmanagement
05.02.2019 von Rezeption, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, worüber wir uns sehr freuen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die direkte Lage am Neckar gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Boutique Hotel Heidelberg Suites
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Zürich

Toll und romantisch

Veröffentlicht am 14.12.2018 auf Hotels
Wunderschönes Boutique Hotel an top Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kommentar von Hotelmanagement
05.02.2019 von Rezeption, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, worüber wir uns sehr freuen. Unser Team arbeitet stetig daran, noch besser für Sie zu werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Boutique Hotel Heidelberg Suites
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Schweiz

Veröffentlicht am 27.11.2018
Beeindruckendes historisches Ambiente. Restaurant auf einem Schiff, ist aber montags geschlossen. Fußweg zur Altstadt 5 Minuten.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Wunderschönes Hotel in toller Lage

Veröffentlicht am 27.08.2018
Gut: Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Zimmer, sehr schöne Einrichtung und super Frühstück.
Nicht so gut: Es sollte dringend ein Parkservice für die Gäste angeboten werden, der die Autos vom Hotel ins Parkhaus fährt und holt. Es gibt zu wenig Parkplätze.
Lage: Das Hotel befindet sich in zentraler Lage gegenüber der Altstadt, fussläufig ist alles gut zu erreichen.
Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Zimmer, sehr schöne Einrichtung. Sehr gutes Frühstück drinnen und draußen möglich. Der Gartenbereich hinten könnte gepflegter sein und ein paar Blumen wären schön, der Blick auf Unkraut ist nicht so toll und passt nicht zum Ambiente des Hauses. Unbedingt Parkplatz mit buchen, ist das größte Manko des Hotels.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.08.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
26.08.2018 von Angelica Hebisch, Hotelmanagement
Thank you for taking the time to share your feedback. We would be more than happy to welcome you back at Boutique Hotel Heidelberg Suites.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.06.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
18.06.2018 von Angelica Hebisch, Hotelmanagement
Thank you very much for this great feedback. We appreciate the good rating on our hotel. It will be our pleasure to welcome you back soon.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Freiburg im Breisgau

Ein kleiner Traum!

Veröffentlicht am 12.03.2018
Wunderschöne Kulisse, man riecht förmlich noch die sanierten Zimmer, es riecht nach Holz. Sehr freundlicher Empfang und Service beim Frühstück. Wunderschöner Blick auf den Neckar und die Altstadt. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen! Weiter so!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Perfektes Stadthotel am Neckar

Veröffentlicht am 08.03.2018 auf Hotels
Perfektes Stadthotel mit traumhaften Blick auf den Neckar und das Schloss mit sehr aufmerksamem Service und tollem Frühstück.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr nettes kleines hotel

Veröffentlicht am 18.12.2017 auf Hotels
Wir waren zufrieden. Das einzige was etwas stört ist die Parkplatz Situation aber für 1 Nacht war das okay. Das hotel liegt wunderbar um die Altstadt zu erkunden.
Kommentar von Hotelmanagement
16.01.2018 von Boutique Hotel Heidelberg Suites, Hotelmanagement
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, worüber wir uns sehr freuen. Leider haben wir in der Tat nur limitierte Parkplätze zur Verfügung. Ein weiteres (öffentliches) Parkhaus ist in 800 Meter Entfernung, von welchem wir Sie auch gerne abholen und hinbringen mit unserem Maserati oder unserem Golf Wagen. Wir bedanken uns zu Ihrem Lob zu unserer Lage, welche in der Tat sehr gut ist. Wir liegen gegenüber des Heidelberger Schloss und der alten Heidelberger Innenstadt (ca. 300 Meter über die Brücke) sowie direkt am Fluss Neckar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Boutique Hotel Heidelberg Suites
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.11.2017
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Sehr gut ausgestattete Suiten mit kleiner Küche und Badewanne. Der Blick aus dem Zimmer auf Schloss ist vor allem abends wunderschön... Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen... wir werden wiederkommen!
Kommentar von Hotelmanagement
18.01.2018 von Boutique Hotel Heidelberg Suites, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Suite mit der kleinen Küche und Badewanne sehr gefallen haben. Die meisten unserer Zimmer profitieren von dem einmaligen Blick auf das Heidelberger Schloss auf der anderen Seite des Flusses Neckar sowie von dem Blick auf die alte Heidelberger Innenstadt, welche sich etwa 300 Meter über die Brücke befindet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Boutique Hotel Heidelberg Suites