Basierend auf 456 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 92% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,8 Komfort der Zimmer
4,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.08.2019
Hervorragend ! Wunderschöne Anlage und toller Service!
Kommentar von Hotelmanagement
26.08.2019 von Hotel Manager, Hotelmanagement
Thank you for your review! We are thrilled you enjoyed our facilities and that our ladies and gentlemen provided you with great service. We hope to welcome you back again soon!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.10.2018
Kommentar von Hotelmanagement
23.10.2018 von The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, Hotelmanagement
Thank you for your feedback! We greatly appreciate it and look forward to welcoming you back to Naples in the future!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Relaxing time

Veröffentlicht am 23.07.2017
Top Service Top Price Top room We liked our stay Sehr gut
Kommentar von Hotelmanagement
29.07.2017 von Steven T., Hotelmanagement
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Österreich

Sehr schönes Hotel für Golfer

Veröffentlicht am 20.07.2016
Haben das Hotel nur zur Übernachtung gebraucht, da wir im Ritz Carlton Beach resort ein Dinner hatten.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus nrw

Leider im Regen, tolle anlage

Veröffentlicht am 18.07.2015
Hatten Shuttle vom Golf Resort zum Beach Hotel. Beide Häuser super, nette, freundliche Mitarbeiter. Tolles Abendessen mit Blick auf Golfplatz. Wegen anhaltendem Regen power Shopping in Miramar Outlet.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus München

Perfekt

Veröffentlicht am 03.10.2014
Wunderschöne Anlage mit absolut professionellem Personal. Die Qualität des Frühstücks ist sensationell. Besonders gut ist der Shuttle-Service zwischen den beiden Anlagen in Naples.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus W.

Gute Alternative zum teureren Beach Hotel

Veröffentlicht am 26.08.2014
Hervorragendes Hotelpersonal; 1A Frühstück, klasse Betten, tolles Bad. Zimmer könnte etwas geräumiger sein. Pool des Golfhotels nett, aber nicht spektakulär, dafür kann man aber alle Einrichtungen des Beach Hotels nutzen.
5 von 5
von Familie 4pers. aus Schweiz

Traumhaft

Veröffentlicht am 13.04.2014 auf Hotels
In allen Belangen ein traumhaftes Hotel.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Top of the tops !

Veröffentlicht am 29.07.2012 auf Hotels
Extraklasse, atemberaubend und einfach sensationell schön!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Switzerland

Schöne ruhige Lage

Veröffentlicht am 14.11.2011 auf Hotels
Wir verbrachten vom 05. - 10. November 2011 einige Tage in diesem schönen Golf-Resort. Wer es ruhig liebt (ein Shuttle-Bus fährt alle 30 Minuten gratis ins Ritz Carlton Beach-Hotel, wo es mehr busy ist), liegt hier richtig. Unbedingt Golf-View-Zimmer mit Balkon buchen (5. Stock ist Spitze). Das Frühstücksbuffet lässt sich empfehlen. Am Abend ist die Küche eher bescheiden, doch im Beach Hotel gibt es auch das Eine oder Andere.