Basierend auf 104 geprüften Bewertungen

3,9 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Heidenheim, Germany

Veröffentlicht am 09.07.2019
The staff in the hotel is amazing and so kind. Location is good, close to the beach, but also supermarkets. Would come back for sure.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.02.2019
sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.02.2018
Gut: Die Freundlichkeit des Personals,neinEs isi
Nicht so gut: nein
Lage: Es liegt Zentral,
Für das erste mal in Kenia war es sehr schöner Aufenthalt, Ich kommme wieder und wede das Hotel wider Buchen,
5 von 5
von Edith

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.07.2017 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Super Preis-Leistungsverhältnis.

Veröffentlicht am 30.05.2016
Gut: Schöner Garten und leckeres Feühstück
Das Hotel liegt in der Nähe des Nairobi Nationalparks und ist damit ein super Ausgangspunkt für einen Ausflug.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.05.2019
Very nice environment, beautiful location, nice staff. The 200 meters of the road to the hotel is quite bumpy. Would be nice if some sand was put into the holes in the road.
Kommentar von Hotelmanagement
12.06.2019 von Chris Karugu, Hotelmanagement
Dear Sir/ madam, We appreciate your feedback on your stay with us and we are working on getting the county government to upgrade the road to the hotel. Thank you for staying with us and we welcome you to try our services anytime. Warm regards, Management Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Хороший отдых перед сафари.

Veröffentlicht am 06.04.2019 auf Hotels
Отличное соотношение цена-качество. Останавливались на две ночи перед сафари. Неплохая зелёная территория. Услужливый персонал. Остались довольны своим выбором.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Helt ok!

Veröffentlicht am 02.03.2019 auf Hotels
Bra hotell, trevlig personal. Rena sängar, lite slitet. Liten pool, nära till Gallerian, nationalparken och David Sheldrick elefanthem. Ta en taxi via Taxify !! Ladda ner appen och håll koll på priset. Be inte hotellet skaffa en taxi, det blir dyrt! Jag återkommer gärna.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Canada

Veröffentlicht am 01.03.2019
The location is ideal being close to Nairobi National Park Jomo International Airport and many other attractions. The hotel is small with a few rooms and several cottages. It feels more like a guesthouse or B&B. Staff are outstanding. Beds and pillows are very comfortable and the rooms we stayed in were spacious.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Columbia Falls, MT

Veröffentlicht am 01.03.2019
This was the best value hotel that we encountered in seven weeks in east Africa. The staff was impossibly friendly and helpful, the location was serene and peaceful while close to attractions, breakfast was great. Top recommendations.