Basierend auf 225 geprüften Bewertungen

3,7 von 5
Von 79% der Gäste empfohlen
3,9 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.07.2019
Übel laut, wenn das Fenster offen ist. Geht aber nicht anders, um nicht im Zimmer zu ersticken.
Kommentar von Hotelmanagement
02.08.2019 von Samuel, Hotelmanagement
Bonjour MICKAEL, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au B&B Hôtel MULHOUSE Centre. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et c'est toujours un réel bonheur de lire des remarques comme les vôtres. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour La direction
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.06.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
27.06.2019 von Samuel, Hotelmanagement
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au B&B Mulhouse Centre. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et c'est toujours un réel bonheur de lire des remarques comme les vôtres. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour La direction
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.04.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.04.2019 auf Ebookers
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.04.2019 auf Hotels
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Unzufrieden steuer. Ohne dazu info wegen steuer!!

Veröffentlicht am 17.01.2019 auf Hotels
63€ pro Nacht normal 75€ Pro Nacht dabei Steuer. Im Hotel nochmal Steuer 13 Uhr. Buffet sehr wenig sehr teuer 7€!!!! Hotel abzock Steuer. Ich habe 2 mal bezahlt Steuer. Unzufrieden. Zimmer gut sauber.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bremen

Veröffentlicht am 21.10.2018
Checkin war kompliziert und der Mitarbeiter sehr unfreundlich weil wir spät eingecheckt haben obwohl wir angekündigt haben! Er wollte uns erst nicht rein lassen meinte es besteht keine Reservierung...
Kommentar von Hotelmanagement
25.10.2018 von La direction, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.10.2018
Kommentar von Hotelmanagement
25.10.2018 von Réception, Hotelmanagement
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au B&B Hôtel MULHOUSE Centre. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et c'est toujours un réel bonheur de lire des remarques comme les vôtres. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour La direction
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Unfreundlich

Veröffentlicht am 12.09.2018
Nie wieder sehr unfreundlich Zimmer dreckig Frühstück ein Witz
Kommentar von Hotelmanagement
17.10.2018 von Reception, Hotelmanagement
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au B&B Hôtel MULHOUSE Centre. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et c'est toujours un réel bonheur de lire des remarques comme les vôtres. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour La direction
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Wir buchen hier sicher nicht mehr!

Veröffentlicht am 16.08.2018 auf Hotels
Schimmel in der Dusche, unfreundliches Personal und man merkt, dass überall gespart wird. Keine Handtücher nur Badetücher (3 für 3 Personen). Das Toilettenpapier ist ein Witz. Nicht empfehlenswert.