Basierend auf 2.035 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.06.2019
sehr gutes Hotel mit schönem Pool Hotel gut gelegen, alles gut erreichbar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.06.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.06.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.06.2019
Gute zentrale Lage. Ich kenne das Hotel aus mehreren Aufenthalten, die jedoch teilweise 10 Jahre zurückliegen. Eine Renovierung müsste langsam angegangen werden. Im Frühstücksraum waren die Servicekräfte gelangweilt. Man unterhielt sich über die Gäste hinweg. Das Buffet sollte zwischendurch mal gereinigt werden. Aller war verkleckert.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.06.2019
Sehr herzliches Personal. Hilfsbereit und sehr freundlich.
Kommentar von Hotelmanagement
06.06.2019 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Lieber Gast, Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern. Sie alle geben Ihr Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch Ihr Wohlfühl-Zuhause auf Zeit. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
29.05.2019 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear anonym Guest, Thank you very much for letting us know your review regarding your recent stay with us. I am very disappointed to see that we were not able to meet your expectations completely; unfortunately we don’t know what we could have done better, but may be you give us a second chance. With pleasure we’ll do our best for your comfortable stay. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
27.05.2019 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear Guest, Without any word you let’s know, that you have had a great experience with us. Thank you so much for your stay and your great review and be welcome at any time in the future. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
27.05.2019 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
23.05.2019 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for the great marking of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Schweiz

Veröffentlicht am 19.05.2019
Tolles Hotel. Zentrale Lage. Schöne Zimmer. Tolles Frühstücksbüffet. Sehr sauber. Freundliches Personal. Wenn Berlin, dann im THE WESTIN GRAND . Gerne wieder
Kommentar von Hotelmanagement
23.05.2019 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Lieber Gast, Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch Ihr Wohlfühl-Zuhause auf Zeit. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.