Basierend auf 3.461 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.05.2019
Super Hotel - gerne wieder - Sauna und Wellness Bereich auch top.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.05.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
23.05.2019 von Mr. Stöffgen Night Manager, Hotelmanagement
Dear Sir or Madame, Thank you so much for this excellent rating of your recent stay with us. We are happy that you felt comfortable during your stay and it makes us very proud that you rewarded us with all five points. It would be our pleasure to welcome you back soon. With kind regards from Berlin, Gabriele Maessen Area General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.05.2019
Top Lage am Hauptbahnhof und somit alles gut zu erreichen, optimal für An- und Abreisen mit der Bahn. Sauberkeit hervorragend, Personal sehr freundlich, vor allem beim Frühstück sehr angenehm und schnelle Bedienung, trotz vollem Raum. Auswahl und Geschmack beim Frühstück sehr gut. Bin sehr zufrieden.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
19.05.2019 von Mr. Stöffgen Night Manager, Hotelmanagement
Dear Sir or Madame, Thank you so much for this excellent rating of your recent stay with us. We are happy that you felt comfortable during your stay and it makes us very proud that you rewarded us with all five points. We would be happy to welcome you back soon. With best regards from Berlin, Gabriele Maessen Area General Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.05.2019
Das Hotel am Kanzleramt hat nun mal eine ideale Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist umso besser, je früher man buchen kann. Die Gastronomie im Hotel ist ebenfalls gut. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die fehlende Minibar im Zimmer.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
09.05.2019 von Mr. Stöffgen Night Manager, Hotelmanagement
Dear Sir or Madame, Thank you so much for this excellent rating of your recent stay with us. It makes us very proud to receive all five stars from you. We are happy that you felt comfortable during your stay and it would be our pleasure to welcome you back soon. With best regards from Berlin, Gabriele Maessen Area General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.05.2019
Vom Check In,bis zum Check out war alles wunderbar,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,tolles Frühstücksbüffet,Sauna top und sehr sauber,Massage klasse.Wir können das Steigenberger nur weiter empfehlen.
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2019 von Mr. Stöffgen Night Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Herr oder Frau, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Ihre Weiterempfehlung ist eine tolle Wertschätzung unserer Arbeit und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Berlin. Mit besten Grüßen aus Berlin, Gabriele Maessen Area General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2019 von Mr. Stöffgen Night Manager, Hotelmanagement
Dear Sir or Madame, Thank you very much for your time to rate your stay. We are happy that you felt comfortable during your stay and it makes us very proud that you rewarded us with all five points. We hope to welcome you back soon again.. With best regards from Berlin, Gabriele Maessen Area General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.05.2019
Das Steigenberger Hotel am Kanzleramt kann ich nur weiter empfehlen! Das Zimmer war sehr modern und super sauber! Auch war es im ganzen Hotel sehr ruhig, besonders nachts. Man hat nichts von anderen Gästen mitbekommen. Auch das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant- und Frühstücksbereich sehr freundlich.
Kommentar von Hotelmanagement
18.05.2019 von Mr. Stöffgen Night Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrte (r) Herr oder Frau, vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ihre Weiterempfehlung ist eine tolle Wertschätzung unserer Arbeit und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Berlin. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Berlin Gabriele Maessen Area General Manager