Basierend auf 349 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 83% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,0 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.04.2019
Toller Blick aus dem 10. Stock, perfektes Zimmer, Einzelzimmer halt sehr klein, aber hochfunktional, gute Matraze
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Dorothee Koslowski, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise nach Hannover für unser Haus entschieden haben. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich gern an Ihren Aufenthalt in Hannover zurück erinnern und würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir wünschen ein schönes Osterfest und senden sonnige Grüße aus Hannover, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.03.2019
Das Standard Einzelzimmer hat ca. 8-10 qm, davon gehen dann 2-3 qm für die Nasszelle ab. Das Bett ist daher ebenfalls recht schmal. Kein Stuhl sondern ein Sitz-Block der sich schlecht bewegen lässt.
Kommentar von Hotelmanagement
27.03.2019 von Dorothee Koslowski, Hotelmanagement
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Hannover-Aufenthalt gewählt und anschließend eine Bewertung abgegeben haben. Über Ihre Meinung, Anregung oder Kritik freuen wir uns, denn sie ermöglicht uns unsere Serviceleistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid wenn nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Haus stammt - wie man sieht - aus den 1970er Jahren und wurde den damaligen Ansprüchen entsprechend geplant und gebaut. Wir haben daher die unterschiedlichen Zimmertypen mit Größe und Ausstattung auf unserer Webseite sowie auf allen Buchungsportalen transparent dargestellt und bedauern sehr, wenn Sie trotzdem nicht ganz zufrieden waren. Möglicherweise ist für Ihren nächsten Aufenthalt ein Einzelzimmer Classic mit 16qm Größe angenehmer für Sie. In den meisten Zimmern haben wir aus planerischen Gründen multifunktionale Ledersitzwürfel, die auch als Kofferablage, Hocker oder Sitzgelegenheit genutzt werden können. Für die empfundenen Unnehmlichkeiten möchten wir um Entschuldigung bitten und hoffen, Sie trotzdem wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Stadtpark, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Dorothee Koslowski, Hotelmanagement
Dear traveller, we are pleased that you were a guest of our house and regret that you were not completely satisfied. We take your opinion, suggestion or criticism very much to heart in order to improve our services.We would be delighted to welcome you again in our house. With kind regards from Germany, Dorothee Koslowski (Management Assistant)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Congresshotel am Stadtpark, Hannover

Veröffentlicht am 18.02.2019
Auch wenn wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten, waren wir sehr zufrieden! Die Übernachtung erfolgte aufgrund eines Konzertes im nahegelegenen Kuppelsaal; dieser war vom Hotel aus super zu erreichen. Das Hotel ist sehr ordentlich, die Zimmer super und das Personal durchweg äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Kommentar von Hotelmanagement
02.03.2019 von Dorothee Koslowski, Hotelmanagement
Sehr geehrte Gäste, über Ihre Buchung anläßlich der Konzertveranstaltung haben wir uns gefreut sehr. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr tolles Feedback zu Ihren Besuch bei uns in Hannover. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie im Namen des ganzen Teams ganz bald mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße vom Stadtpark, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.02.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.02.2019
Top preis/Leistung Freundlicher Empfang, konnten bis 12:00 Uhr auschecken
Kommentar von Hotelmanagement
16.02.2019 von Dorothee Koslowski, Hotelmanagement
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise nach Hannover für unser Haus entschieden haben. Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich gern an Ihren Aufenthalt in Hannover zurück erinnern und würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße vom Stadtpark, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.02.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
13.02.2019 von Dorothee Koslowski, Hotelmanagement
Sehr geehrter José Antonio, wir freuen uns, dass Sie unser Haus gewählt und eine Buchung getätigt haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über dieses Bewertungsportal! Wir hoffen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Hannover, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.02.2019
Sehr sauberes Zimmer im 13. Stockwerk, das Schwimmbad und Sauna waren sehr sauber
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 31.01.2019
Das Zimmer war ganz gut, aber nicht ganz billig, das Bad etwas klein.
Kommentar von Hotelmanagement
03.02.2019 von Dorothee Koslowski , Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und die abschließende Bewertung. Unser Haus stammt, wie man unschwer erkennt, aus den 1970er Jahren und wurde den damaligen Vorstellungen/Ansprüchen entsprechend geplant und erbaut. Bei Hotelneubauten würde man die Zimmer und Bäder vermutlich größer planen. Wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung und würden uns freuen, trotzdem wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hannover, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.01.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
31.01.2019 von Dorothee Koslowski, Hotelmanagement
Sehr geehrte Maria Luise, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihren Besuch bei uns in Hannover. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie im Namen des ganzen Teams ganz bald mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße vom Stadtpark, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)