Basierend auf 47 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.01.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.10.2018
Alles ordentlich und Personal super freundlich, gerne wieder!
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Grauenhaft

Veröffentlicht am 17.10.2018 auf Hotels
Es war grauenhaft. In so einem Hostel war ich ja noch nie! Unhygienisch und es stank und der Service war so unfreundlich!
Kommentar von Hotelmanagement
09.11.2018 von Staff, Hotelmanagement
Hallo Giulia, schade, dass es dir nicht gefallen hat. Für die Zukunft würde ich dir empfehlen dich bei Problemen sofort an unsere Mitarbeiter zu wenden welche jedem Gast immer FREUNDLICH und HILFSBEREIT zur Seite stehen. Sauberkeit steht bei uns auch ganz oben, deswegen können wir deine Bewertung kaum nachvollziehen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Veröffentlicht am 03.10.2018
Sehr authentische Unterkunft - mitten in Berlin. Aber Preis Leistung schon recht teuer.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Absolut empfehlenswert und in Bahnhofsnähe

Veröffentlicht am 15.09.2018 auf Hotels
Ein sehr schönes Hostel für eher jüngere Leute. Sehr nettes Personal und bequeme Betten. Gerne wieder!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.07.2018
Gutes Hostel mit freundlichem Personal in zentraler Lage.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.01.2018
Leider sehr laut! Sonst super Hotel... Für 2 Nächte zu empfehlen...
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus nimwegen

Ausererdlich gemutlich und nur wärme härtzen

Veröffentlicht am 22.01.2018
Es ist immer noch grossartig, die besucher sind mehrmals creatif und haben underschiedliches vermögen. Die spiele im ballhaus waren vernuftig und von grosse klasse, wow!! Total cool... so geil...
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.12.2017
Alle Mitarbeiter waren super nett und bemüht. Das Doppelzimmer war für unseren Aufenthalt mehr als ausreichend, es schien als wäre es erst kürzlich neu renoviert worden. Würde sofort wieder buchen!
4 von 5
von Erich

man muß es erlebt haben

Veröffentlicht am 06.11.2017 auf Hotels
ich war das erste Mal in einem Hostel und muß sagen, ich war angenehm überrascht sollte ich wieder in die Verlegenheit kommen für ein paar Tage eine Übernachtungsmöglihkeit zu suchen, dann werde ich sicher darauf zurückkommen. Lediglich bei den Toiletten + Duschen und bei der Küche sollte man sich was einfallen lassen: einen Schlafraum so einteilen, dass noch mehr Duschen Platz haben und bei der Küche sollte man auch für mehr Raum sorgen ud zumindest zwei einzelne Doppelkochplatten installieren. Vorschlag 1 € für Küchen Nutzung abverlangen