Basierend auf 41 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von Jochen

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.08.2017 auf Hotels
5 von 5
von Anne

Sehr hübsches und gemütliches Gästehaus

Veröffentlicht am 05.08.2012 auf Hotels
Wir haben nur eine Nacht im Steps Farmhouse übernachtet, da es auf dem Weg zum eigentlichen Zielort lag. Die Gastgeberin ist sehr nett und bemüht, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Gerne empfehle ich diese Unterkunft weiter!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 18.05.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.05.2019
The owners were so welcoming and were very flexible and accommodating I would stay there again
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Comfortable overnight stay

Veröffentlicht am 19.12.2018 auf Hotels
Comfortable overnight stay, Quiet room detached from main house. Unfortunately there are no close food stores or restaurants for dinner.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Recommended - excellent all round

Veröffentlicht am 15.10.2018
Quiet spot; welcoming owner; comfortable room and excellent breakfast.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.09.2018 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus New Zealand

Nice quiet location. Beautiful building.

Veröffentlicht am 18.08.2018
We were greeted by Sharon and Paul in a very friendly manner. The room was very clean and quiet and had everything we needed. We enjoyed the character of the building which was historically interesting.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus BATH

Veröffentlicht am 14.04.2018
very welcoming upon arrival, very friendly family, great breakfast, location spot~on for coast/ Exmoor/ quantocks etc;
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus UK

Perfect

Veröffentlicht am 13.04.2018
I just needed a bed for the night but found a spacious ensuite room, completely private, and a wonderfully helpful hostess who offered to make me something to eat even though I arrived later than planned. Breakfast was amazing and I felt very welcome. I'd definitely recommend it.