Basierend auf 13 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
18.10.2019 von Gabriele, Hotelmanagement
La ringraziamo per la Sua recensione. Speriamo di ospitala nuovamente nella nostra struttura.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus enna

Veröffentlicht am 27.01.2019
Un bel B&B molto vicino al porto e alla spiaggia in un contesto ottocentesco- novecento vicino al castello
Kommentar von Hotelmanagement
21.03.2019 von gabriele, Hotelmanagement
ciao, grazie per la tua recensione. Questo è molto importante per noi, per il nostro lavoro, e per chi come te viaggia e vuole avere la certezza di trovare un luogo dove sentirsi a casa propria! grazie ancora, è stato un piacere averti ospitato
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.01.2019 auf Hotels
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Deve cambiare mestiere.

Veröffentlicht am 02.01.2019 auf Hotels
Avevo prenotato camera deluxe e mi ha dato una camera standard. Il riscaldamento era insufficiente e l'acqua calda inesistente. La pompa di calore era spenta e mi è stato impossibile accenderla. Non ho potuto fare colazione in struttura (era inclusa nel prezzo) perché la macchina del caffè non funzionava. Il proprietario del B/B era irraggiungibile e non ha neanche risposto al messaggio che gli ho mandato per sollecitare il suo intervento. Mai più in questo posto.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Could be good, but wasn't

Veröffentlicht am 18.11.2018 auf Hotels
WiFi not working for 4 days. No batteries in remote, so no heating for 4 days. Nobody around to ask questions. Breakfast very poor - a few items just out of packets.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.04.2018 auf Hotels
Ho prenotato una notte in questo bb e lo consiglio senz'altro. Qualità prezzo ottima.
4 von 5
von Katia

Veröffentlicht am 13.08.2017 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
21.08.2017
gent.ma Katia, grazie per averci recensito. Il suo giudizio è molto importante per noi
3 von 5
von Antonio

Veröffentlicht am 17.05.2017 auf Hotels
buon rapporto qualità prezzo, struttura nuova e pulita, peccato per il WIFI inutilizzabile causa lentezza; colazione modesta e confezionata
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

老板热情

Veröffentlicht am 11.04.2017 auf Hotels
性价比高
5 von 5
von alberto

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.04.2017 auf Hotels