Basierend auf 155 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 79% der Gäste empfohlen
4,3 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.04.2019
Zimmer für den Preis enttäuschend und sehr alt, abgenutzt. Poolbereich ok. Saunabereich kein Wohlfühlcharakter
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Tanja Huber - A. Front Office Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für die Bewertung. Ein Großteil der Zimmer sind bereits renoviert und die Renovierungsarbeiten schreiten lauend fort um den Standard und Wohlfühlcharakter zu steigern. Wir hoffen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.04.2019
Das Zimmer war groß und gemütlich, das Bad veraltet, aber sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Spielzimmer neben der Bar ist für Eltern goldwert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Tanja Huber - A. Front Office Manager, Hotelmanagement
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.03.2019
Der Spa und Wellnessbereich war suuper. Das einzige was nicht gut fand war das Bett(die Matraze). Aus meiner Sicht durchgeweicht, einfach fertig.
Kommentar von Hotelmanagement
01.04.2019 von Tanja Huber - Front Office Manager, Hotelmanagement
Liebe Gäste, danke, dass Sie Karma Bavaria und Karma Spa positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu düren.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Tanja Huber - A. Front Office Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Tanja Huber - A. Front Office Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, danke, dass Sie Karma Bavaria bewertet haben.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.03.2019
Tolles Hotel mit engagiertem Personal. Wir waren als kinderloses Paar da, aber ich glaube es ist für Familien gut geeignet, weil es auch Freizeiträume gibt, die Beschäftigung für schlechtes Wetter bieten wie Kegelbahn, Schwimmbad und allgemeine Räume.
Kommentar von Hotelmanagement
01.04.2019 von Tanja Huber - Front Office Manager, Hotelmanagement
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie wieder begrßen zu dürfen. Liebe Grüße
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.02.2019
Sehr großes und sauberes Zimmer, zu dritt überhaupt kein Problem. schönes Schwimmbad mit Whirlpool. Frühstück reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Lediglich mit den Parkplätzen war es etwas schwierig, da der Parkplatz zweimal voll war. Restaurant leider sehr teuer, besser abends wo anders essen gehen.
Kommentar von Hotelmanagement
20.03.2019 von Ihr Karma Bavaria Management, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Ingolstadt, de

Veröffentlicht am 14.01.2019 auf Ebookers
wir haben das Zimmer "Karma Alpine 1 Bedroom Apartment" gebucht, und waren damit top zufrieden. Sehr guter Zimmerzustand, modern und gepflegt, Personal vom Hotel freundlich und hilfsbereit, Frühstück top, Spabereich auch schön.
Kommentar von Hotelmanagement
22.01.2019 von BjoernDuerr, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns außerordentlich zu lesen dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Björn Dürr General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.01.2019
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Reichhaltiges Frühstück und vielseitiges Aktivitäten- Angebot.
Kommentar von Hotelmanagement
20.01.2019 von BjoernDuerr, Hotelmanagement
Lieber Traveler, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Sehr würden wir uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Björn Dürr General Manager
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.01.2019
Kommentar von Hotelmanagement
15.01.2019 von BjoernDuerr, Hotelmanagement
Hello Traveler, Thank you for your review. Please do not hesitate to contact us, as we would like to know, what would have made your stay better. We hope to hear from you. Kind regards, Björn Dürr General Manager