Basierend auf 109 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Österreich

Veröffentlicht am 07.07.2019
Repräsentatives Hotel mit K+K-Flair. Geräumiges, stilvoll eingerichtetes Zimmer (4.Stock) mit großem Balkon und Blick auf Marienbad. Elegantes Hallenbad. Sehr schöner Frühstücksraum, Möglichkeitauch auf der Terrasse zu speisen. Frühstücksbuffet exzellent, große Auswahl und Egg-Station. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel.
Kommentar von Hotelmanagement
16.07.2019 von Sandra Šultysová - Reservation manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf expedia.com in unserem Esplanade Spa und Golf Resort in Marienbad zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und glauben fest an unser baldiges Wiedersehen. Beste Grüße
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.06.2019
Sehr schönes Hotel. Im Frühstücksraum kann der gast nur den mit der zimmernummer angegebenen tisch frühstücken. Das gibt es in keinem 5 sterne hotel. Meine suite #310 hatte keine aircon. Es wurde ein mobiles geraet nach meiner intervention ins zimmer gebracht. Die wellness behandlungen im wellnessbereich wie in komministischen zeiten. Es ist viel daily frequenz mit chinesischen bustouristen... nicht sehr angenehm... da gibt es wirklich besseres!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.06.2019
Kommentar von Hotelmanagement
09.06.2019 von Sandra Šultysová - reservation manager, Hotelmanagement
Dear Mr. Javier, I would like to thank you for your words of recognition. We are happy to read your compliments on accommodation, food & beverage department and spa & wellness center and staff. Members of our staff will be motivated by your friendly review; it is good to know that they were a part of your amazing experience. Thank you once again for your kind words and we will be looking forward to welcoming you at the Esplanade Spa & Golf Resort hotel again. Kindest regards,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2019
Das Hotel liegt traumhaft über Marienbad. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Kommentar von Hotelmanagement
08.05.2019 von Sandra Šultysová-Reservierungsmanager, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Esplanade Spa & Golf Resort in Marianske Lazne abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich glaube fest an unser frühes Wiedersehen. Beste Grüße
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus aus Berlin

Veröffentlicht am 29.04.2019
Das ist ein sehr schönes Hotel,der sich die 5 Sterne verdient hat.Sehr schöne Einrichtung,großzügige Zimmer mit großen Bad mit Badewanne (mit Massage) und Dusche .Wir bewohnten ein Superior Zimmer in dritten OG nach vorne gelegen mit einem Balkon und schönem Ausblick über den ganzen Ort. Es stimmte alles von Sauberkeit bis zum Service.
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Sandra Šultysová - Reservation manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Esplanade Spa & Golf Resort in Marianske Lazne abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich glaube fest an unser frühes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
26.05.2019 von Sandra Šultysová - Reservation manager, Hotelmanagement
Dear Guest, thank you very much for your positive review. We will be happy to welcome you at our hotel again! Sincerely,
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
26.05.2019 von Sandra Šultysová - Reservation manager, Hotelmanagement
Dear Guest, thank you very much for your positive review. We will be happy to welcome you at our hotel again! Sincerely,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.01.2019
Kommentar von Hotelmanagement
08.01.2019 von Stepan Hanzlik, Hotelmanagement
Dear Guest, thank you very much for your positive review. We will be happy to welcome you at our hotel again! Sincerely, Stepan Hanzlik Sales manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Es war sauber und gepflegt, Fünf Sterne sind aller

Veröffentlicht am 01.01.2019 auf Hotels
Es war sauber und gepflegt, Fünf Sterne sind allerdings etwas übertrieben.
Kommentar von Hotelmanagement
10.01.2019 von Stepan Hanzlik, Hotelmanagement
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr wichtig is. Wir werden uns bemühen unsere Dienstleistungen zu verbesser. Mit freundlichen Grüssen, Stepan Hanzlik Sales manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.05.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
15.05.2018 von Stepan, Hotelmanagement
Dear Robert, thank you very much for your review. We are very happy to receive top marks from you! We look forward to your next visit! With kind regards, Stepan Hanzlik Sales manager