Basierend auf 1.348 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 91% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Marco Island plus

Veröffentlicht am 10.02.2019 auf Hotels
Sehr gute Unterkunft, herrlicher Blick vom Balkon auf das Meer und Sonnenuntergang und vom Schlafzimmer auf den Ort und den Sonnenaufgang
Kommentar von Hotelmanagement
11.02.2019 von Jeffery Richeson , Hotelmanagement
Thank you for staying with us as well as rating our property! Sincerely! Jeffery Richeson Assistant Front Office Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Teuer, aber schön

Veröffentlicht am 04.12.2018 auf Hotels
Sehr schöner Ort um auszuspannen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.09.2018
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Veröffentlicht am 23.09.2018
Dieses Hotel hat ein wirklich hohen Standard und erfüllt alle Erwartungen. Wir hatten eine große Suite mit kompl. Küche und ein Badezimmer mit Wanne, aus der man aus dem achten Stock beim baden über die Stadt schauen konnte. Zu unserem Hochzeitstag bekamen wir eine persönliche Karte und eine Flasche Wein geschenkt - eine tolle Geste ! Da der Pool renoviert wurde ( Hauptsaison war zu Ende September zu Ende ) konnten wir den Pool des Nachbarhotels nutzen und bekamen als Entschädigung 50 Dollar zum Verzehr gutgeschrieben. Der gleich anschließende Strand ist traumhaft und nicht von " Red Tide " verseucht, wie unser anschließender Besuch auf Sanibel Island. Kann das Hotel bedingungslos empfehlen - Wohlfühlprogramm vom Feinsten !
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Hotel für USA

Veröffentlicht am 29.04.2018 auf Hotels
Ein sehr gutes Hotel mit freuntlichem Personal , die Zimmer sind Suitenzimmer mit einer voll ausgesratteten Küche und Wohnbereich im preis sind alle Nebenkosten inkludiert und nich wie in den USA üblich ++++ neben wie Resortfee Parking Tax und noch alles was sie erfinden !!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great view, great place, very friendly stuff

Veröffentlicht am 17.01.2018 auf Hotels
the hotel is located very convinient directly on the beach. The stuff is amazing. They are so friendly and so quick, if you have any questions. We called house keeping and one minute later called the front desk back, if every thing is ok. Not five minutes later a very friendly person from house keeping was at the door. We never have to wait for our valet car or some assistance with the luggage at check out. We love to hotel and do recommend it. A great place with a fantastic view from all balconies above 6th floor.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.11.2017 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Alles was man von einem 4* Hotel erwartet!

Veröffentlicht am 27.12.2016
Toller Service, riesige saubere Suiten, wunderschöner Strand. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.11.2016 auf Hotels
Die Zimmer sind Suiten und riesengross. Alles ist mit viel Geschmack eingerichtet. Preis/Leistung stimmen absolut. Das italienische Restaurant ist autentisch und bietet fantastisches Essen. Eher gehobene Preisklasse, jedoch jeden $ wert!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 26.05.2016 auf Hotels