Basierend auf 119 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Veröffentlicht am 24.01.2019
Good breakfast Bathroom cleaning non existing Out dated Friendly staff thou
4 von 5
von Philip aus Hettlingen

Empfehlenswert

Veröffentlicht am 24.02.2016 auf Hotels
Sehr zentral, beim Hauptbahnhof, aber wenig Lärm.
4 von 5
von Alexander aus Düsseldorf

Helpful staff and free bikes

Veröffentlicht am 20.12.2015 auf Hotels
Very nice and friendly Staff! The room was alright, nothing special but at least it was clean. Unfortunately we didn't like the breakfast. You can rent a bike for free and take a 10-15 min ride to the Royal Palace, what was nice. In summery it was a nice hotel and for a short stay in Mandalay we can recommend it.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.12.2015 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Zentrales Hotel neben dem Bahnhof

Veröffentlicht am 10.08.2015
Nettes Hotel, aber leider nicht so sauber und das Frühstück war sehr dürftig. Der chinesische Hotelbesitzer scheint ein "Abzocker" zu sein (hat für eine Taxifahrt das doppelte als normal berechnet)
Kommentar von Hotelmanagement
19.08.2015 von Si Thu, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thank you to have chosen the 79 Living Hotel as your holiday destination during your recent visit in Mandalay. Thank you for noted our hotel as "Nice hotel". I would like to apologize you for our breakfast not met your satisfaction and sorry again for not realized this your during stayed with us. I don't understand very well about what you mentioned our our owners but look like about "taxi fees". We never manage setting taxing fees for guests but only provide calling taxis and provide price information for our guests. We do look forward your return visit in the near future.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus München

Veröffentlicht am 10.03.2015
Das Hotel hat eine tolle Lage . In der nehr von dem Palast . Direkt gegenüber vom Hbf. Ist aber trotzdem sehr ruhig . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Wir können das Hotel nur empfehlen für ein Aufenthalt in Mandalay.
5 von 5
von Martin aus Switzerland

Would recommend it to my friends!

Veröffentlicht am 13.01.2015 auf Hotels
All staff is very friendly and helpful. Very nice and tasty breakfast.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wiesbaden

Gut gelegenes aber ungewohntes Hotel

Veröffentlicht am 29.12.2014
Die Lage des Hotels eignet sich gut für Besichtigungen zu Fuß. Der Hauptbahnhof gegenüber verursacht fast keinen Lärm. Die Einrichtung wirkt alt. Die Fenster lassen sich nicht richtig schließen und Moskitos kommen herein. Während unseres Aufenthalts fiel 4x der Strom aus. Das Personal ist meist freundlich, König ist der Kunde aber nicht. Ein Beispiel: Wegen Stromausfalls in unserem Zimmer wurde es nachts sehr heiß und die Klimaanlage hielt die Moskitos durch die undichten Fenster nicht mehr draussen. Mitten in der Nacht wurden wir in ein besseres Zimmer verlegt. Am nächsten Morgen gab man uns dann 10 Minuten, um in unser altes Zimmer zurückzukehren. Eine schlechte Lösung, weil uns erstens das neue Zimmer für die restlichen zwei Tage unseres Aufenthalts versprochen wurde und im alten Zimmer noch immer kein Strom zur Verfügung stand. Weiteres Entgegenkommen war nicht zu erwarten. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Kommentar von Hotelmanagement
13.05.2015 von Si Thu, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thanks for taking your precious time to share your stay experience at the 79 Living Hotel, Mandalay. I am sorry to hear that your stay at our hotel didn't met your sastisfacton. Please let me followup with your review. We alreay checked the room you stayed and found no problem regarding window which close pretty well. Unfortunately, power outage was occured during your stay but that was caused by government's electricity company. We immediately offered you to move our Suite room as we are fully booked for your same room type. Next day, we informed you that you need to move your room because our suite room was booked and we also informed you can move to your time in your convenience time that you can stay at suite room until 12:00 noon. We never force our guests to transfer room as you mentioned in your review, we know that would be lack of courtesy which is not our level of service. Customer is always king for us. I think there were some misunderstood between us. We hope to see you again and hope to get another chance to fulfil your satisfaction and ensure your stay enjoyable with us. Kind Regards, Si Thu General Manager
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

ordentliches Stadthotel

Veröffentlicht am 27.12.2014
Ordentliches Hotel in Zentrumsnähe, aufmerksames Personal, Frühstücksbuffet europäisch + asiatisch ok. Leider fehlt es im Zimmer an Aufbewahrungsmöglichkeiten (Schrank). Ein nicht zu überhörendes Problem sind eine Freiluftbühne keine 100 m südlich (Hardrock bis nach Mitternacht) und eine damit konkurrierende Openair-Karaokebar keine 100 m nördlich (am Wochenende Betrieb bis Sonnenaufgang).
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.04.2019 auf Hotels
The place is near railway station and the slums are nearby with people stay across street. Not sure safe at night.
Kommentar von Hotelmanagement
03.04.2019 von Aung, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thank you for taking your precious time to share your feedback regarding your recent stay with us. We are well located right in the city centre and close to the railway station which is very convenient for train travellers. Our hotel located on the 79th Main road and quiet safe for guests.