Basierend auf 456 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,0 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Venezia

Bell'hotel nel cuore di Playa de Palma

Veröffentlicht am 20.08.2016
Gut: La posizione e la disponibilità del personale
Nicht so gut: La qualità degli alimenti
Lage: C'è praticamente tutto, tre piscine ed un'ampia disponibilità di ombrelloni. Nel raggio di 50 km si raggiungono tutte le spiagge di Mallorca
Hotel situato nel cuore di Playa de Palma è molto comodo per una settimana di vacanza, si è pochi metri dal mare ma al contempo in una zona di Mallorca notoriamente "tedesca" ma la notte si riesce a dormire tranquillamente
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus bayern

Immer wieder gerne!

Veröffentlicht am 19.08.2016
+ XXL Frühstücksbüffet, da ist für jedermann etwas dabei + top Lage, besser geht es nicht + das Personal war allezeit freundlich und hilfsbereit - leider lag unser Zimmer seitlich zum Bierkönig und dementsprechend war es sehr sehr laut! Nächstes mal wird ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, dann gibt es in der Hinsicht 0,0 Probleme mit dem Schlaf - kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer -> kein Zimmerpreis gesamt, leider Preis pro Gerät (etwas überteuert und in der heutigen Zeit meines Erachtens nicht mehr angebracht)
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus French/English

Veröffentlicht am 19.08.2016
Gut: The hotel is very good, the staff are very nice and welcoming and the food served at breakfast and dinner was excellent.
Nicht so gut: Better insulation as the noise was unbearable
Lage: This hotel is situated on the party strip (e,g Magaluf but for the young adults from Germany)
The hotel as a whole was good, the maintenance and cleaning by the cleaners was very well done. However, due to the loud noise created by the party section and the noises made by other clients in their room, the hotel should invest in better insulation as the noise was unbearable, which made us move rooms. When looking at the previous reviews when booking this hotel for the summer, no comments were made about how we situated on the party strip (e,g Magaluf but for the young adults from Germany) and this was shocking for us when we first arrived as we had no notion of this. Apart from this, the hotel is very good, the staff are very nice and welcoming and the food served at breakfast and dinner was excellent. We recommend this hotel to anyone who enjoys the party scene or those who enjoy staying in the hotel and doing outdoor adventures on the outskirts of the location.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus sweden

Fint hotell en del fint renoverat en del så där...

Veröffentlicht am 14.08.2016
I Paya de palma mest tyskar. Ungdomar som drycker och skriker. ..man blir faktiskt trött på detta! Käns inte längre som Mallorca...bara tyskar och tyska som gäller... Men i stort sätt bra hotell med bra läge och bra mat.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hôtel super mais extérieur trop bruyant

Veröffentlicht am 14.08.2016
Gut: Les piscines et le personnel
Nicht so gut: Le ménage un peu trop tôt le matin ( aspirateur ) Dommage ont à pris une chambre trop petit car avec un enfant pas d'intimité.
Lage: Cartier agréable le matin après dans l'après midi trop bruyant et le soir beaucoup de monde alcooliser car l'alcool est pas chère sur place.
Super hôtel proche de la plage juste une rue à traverser, plage très agréable car peu profonde sur au moins 20 mètre voir plus mais je ne serai dire vraiment çombien de métre. Personnel souriant qui parle français pour certaine personne très professionnel. Dommage que de se côté de l'île c'est envahi d'allemand qui parle fort qui cri toute la nuit jusqu'à l'aube la musique dès bar à coté très forte même le vitrage des fenêtre camoufle un peu le bruit donc pour dormir après nos long journée de promenade très désagréable. Comment expliquer à notre enfant de 7 ans pourquoi il y a tant de bruit alors qu'il fait nuit dure. Dommage cloison trop fine ont entend la télé des voisin,ronflement et les ébat sexuelle en plein après midi.( 16h30 il ne peuvent pas attendre la nuit ou faire un peu moins partager leur plaisir nous adulte ont c'est se que c'est, mais les enfants un conseil mettre la télé un peu plus fort) Il y a 3 piscine dont une avec la pataugeoire pour les Bebe et un jacuzzi très agréable. Plein de Resto autour pour manger qui reste ouvert très tard, le Resto de l'hôtel ou il y a le buffet et très bien aussi il y a de tous salade,viande et poisson. Pour aller au centre de Palma il y a des bus pour y aller juste à côté de l'hôtel mais il faut acheter une carte magnétique de 10 place qui revient moin moins chère ( une place acheter dans le bus 1,50 euro la place et une carte 10 euro les 10 place à acheter dans boutique de journaux ou petite boutique de bazar.l
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.08.2016
Gut: Nærhet til strand, meget god frokost, og vennlig personale
Nicht so gut: Ikke noe
Fint sted, men veldig Tysk preg over det meste. Kelnere og butikkansatte snakket Tysk til oss og vi svarte på Norsk til det ble kommunisert på Engelsk eller Spansk. Suvenirer hadde også trykt Tyske setninger på det aller meste i hvert fall klær. Palma er en grei busstur unna. Buss 15 og 25. 1,5 auro pr person. Palma by er flott og den gamle delen med katedralen er en opplevelse. I Palma er det mennesker i fra alle land. Restauranter, strand, og kafeer rund playa golf er fine med god sevice. Stedet passer best for unge mennesker grunnet store festlokaler i nærheten. Noe fyll i gatene og noe hyling om nettene fra fulle ungdom på vei hjem eller på vei til fest. Kafeer spilte mye tyske fest sanger som kan sammenlignes med den Norske øl, øl og mere øl,,, Vi kommer ikke til å reise til palma Beach flere ganger, og det er kun for det vi er i midten av 40 årene. Stedet passer unge og helst i fra Tyskland dessverre
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Trevligt hotell nära stranden

Veröffentlicht am 12.08.2016
Gut: Mycket trevlig personal. Rymlig och trevligt inredd matsal och god mat. Rent och snyggt.
Nicht so gut: Spa avdelningen med behandlingar. Lyhördheten!?!
Trevlig inredning i rummen och alla gemensamma utrymmen. Bra med flera pooler. Tillgång till minigolfbana, luftmadrasser och dylikt. Kunde varit mer information i pärmen på rummet. Svårt att komma i kontakt med personal på Spa för bokning av behandlingar. Endast en person som ej talade engelska, utbildad massör?? Det var MYCKET lyhört, både mellan rummen, ut i korridoren och ut mot gatan. En stor nackdel!!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus London

Very nice hotel, the beach just a few minutes

Veröffentlicht am 30.07.2016
The hotel is lovely, clean, the stuff very friendly and helpful. The food is delicious, it was very pleasant experience, I will come back again definitely. Keep the standard!!!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel next to the beach

Veröffentlicht am 30.07.2016
If you were 10 years younger than us an didn't have a family then maybe this would appeal. However for us it just didn't work, throngs of party goers all day and all night long. The walls in the rooms were paper thin so you could hear your neighbours every word, the noise in the corridors went on all night and the constant banging of hotel doors. Outside the club music and sheer volume of people shouting and chanting all night was horrendous. The hotel itself was OK but again if it wasn't in full mid season I think our view of it would have been better. Long wait for anything and staff just generally very busy and didn't have the time to give great service.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Baden-Württemberg

Ballermann auf höherem Niveau

Veröffentlicht am 29.07.2016
Schönes Hotel direkt am Strand und direkt an der Schinkenstraße. Am Abendessen dürfen Männer nur mit langen Hosen teilnehmen (Frauen allerdings sind z.T. in Shorts mit Sportschuhen dort...) Das Personal ist sowohl am Empfang, als auch am bewirteten Pool etwas unflexibel und unfreundlich, aber immerhin deutschsprachig. Die Zimmer sind nichts besonderes, aber sauber. Wer gerne feiert ist hier gut aufgehoben, denn es ist auf Grund der Lage sehr laut abends.