Basierend auf 467 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,0 von 5
Von 87% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Direkt im Zentrum von Arenal

Veröffentlicht am 18.09.2016
Gut: Das Frühstück, teilweise mit frischem Lachs, war sehr gut.
Nicht so gut: Die Tennisplätze hinter dem Hotel kaufen und Parkmöglichkeiten (auch kostenpflichtig) schaffen.
Lage: Naja. Mittendrin. Bierkönig, Megapark, Strand, alles in unmittelbarer Nähe.
Die Sauberkeit ist ok. Das Frühstück ist gut. Die Poollandschaft, wenn man sie nutzt, ist auch ganz nett. Die Zimmer ohne Meerblick liegen genau hinter dem Bierkönig. Von dem Balkon sieht man ab 23.30 auf den Straßenstrich. Hier kann es manchmal bis 4.30 Uhr auch noch etwas lauter werden. Parkplätze sucht man vergebens, obwohl genau hinter dem Hotel 3 ungenutzte Tennisplätze liegen, die gut zu Parkmöglichkeiten umgebaut werden könnten. Für Urlauber mit Mietwagen also weniger geeignet, da man ein paar Straßen weiter (und das bei den ganzen Betrunkenen) parken muss.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Köln

Sehr schönes Hotel in erster Strandreihe

Veröffentlicht am 15.09.2016
Das Essen, die Zimmer und die Poollandschaft waren der Hammer. Das einzige Manko an diesem Hotel ist, das man nicht draußen frühstücken und Abendessen kann. Man hat zwar Meerblick, aber man sitzt drinnen.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Ireland

I hadn't planned on a holiday to Germany!

Veröffentlicht am 04.09.2016
The hotel was lovely & modern, very clean, great facilities but the beds were TERRIBLE! We even put the spare duvets on top of the mattress, just to try & make the Mattress slightly more comfortable. The most disappointing bit of the holiday was the sheer amount of Germans in the hotel & around the resort or Playa de Palma. We were addressed by hotel staff in German, the tourist information section (which we stumbled upon ourselves) had NO English tourist information, but had several books in German, Dutch, French etc. The newspapers available in the hotel were German. My boyfriend was very ill on one day & stayed in bed, he had a choice of 3 English TV channels (all news channels) compared to over 15 German channels. The whole resort was FULL of Germans, to the sheer exclusion of all other nationalities. We had to travel 15 minutes on the local tourist train each evening to try & find something that resembled a Spanish taverna. Within walking distance of the hotel, it was like being in Germany, with German music, german beer, German menus. Even the 'lookey-looked men' spoke to us in German. The beach was beautiful...apart from the German boom-box music blaring out from speakers every 20 metres, as each group of Germans decided to play their own party music. There was ZERO chance of peacefully listening to the waves! The hotel gave us a parting gift, a discount voucher for our next trip... in German, even though we're from Ireland & speak English. So disappointing.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gepflegtes Hotel in Strandnähe

Veröffentlicht am 04.09.2016
Gut: Frühstück überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich, gute Zimmer und Betten.
Nicht so gut: Chipkarten statt Schlüssel wären gut.
Lage: Direkt hinter dem "Ballermann 6", und nahe dem Bierkönig, weshalb sowohl Feiern als auch entspannen möglich ist.
Wir waren sowohl zum entspannen als auch zum Feiern an der Playa. Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Playa Golf. Positiv war zunächst das freundliche Rezeptions-Personal, sowie die moderne, gepflegte Anlage, sowie der Poolbereich mit 3 Pool und (meist) genügend Liegen. Praktisch ist zudem der direkte Durchgang vom Pool bis zur Playa (direkt hinter Balneario 6). Die Zimmer sehen neu modernisiert aus, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche (Glaswand), großer Fernseher mit einer Vielzahl deutscher Programme, Klimaanlage, großer Balkon.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus luxemburg

Veröffentlicht am 31.08.2016
Alles war super, das Essen auch, leider manchmal etwas zu trocken, ansonsten aber ok
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel in Super Lage

Veröffentlicht am 30.08.2016
Dieses Hotel hat eine wirklich super Lage. Erste Reihe unmittelbar zur Schinkenstraße und trotzdem absolut leise. Frühstück sehr empfehlenswert. Service und Sauberkeit sehr ordentlich :)
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Stockholm

Bra läge,Bra pooler. Mycket lyhört.

Veröffentlicht am 25.08.2016
Gut: Läget.
Nicht so gut: Se ovan
Lage: Nära stranden och restauranger,
Positiv på många sätt men tyvärr mycket lyhört och mycket störande ljud från omgivningarna.Dålig information gällande spa.Tex att det var stängt måndagar. Svårt att boka då bara en person fanns där dom oftast var upptagen med någon behandling. Bra bemötande i receptionen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Venezia

Bell'hotel nel cuore di Playa de Palma

Veröffentlicht am 20.08.2016
Gut: La posizione e la disponibilità del personale
Nicht so gut: La qualità degli alimenti
Lage: C'è praticamente tutto, tre piscine ed un'ampia disponibilità di ombrelloni. Nel raggio di 50 km si raggiungono tutte le spiagge di Mallorca
Hotel situato nel cuore di Playa de Palma è molto comodo per una settimana di vacanza, si è pochi metri dal mare ma al contempo in una zona di Mallorca notoriamente "tedesca" ma la notte si riesce a dormire tranquillamente
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus bayern

Immer wieder gerne!

Veröffentlicht am 19.08.2016
+ XXL Frühstücksbüffet, da ist für jedermann etwas dabei + top Lage, besser geht es nicht + das Personal war allezeit freundlich und hilfsbereit - leider lag unser Zimmer seitlich zum Bierkönig und dementsprechend war es sehr sehr laut! Nächstes mal wird ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, dann gibt es in der Hinsicht 0,0 Probleme mit dem Schlaf - kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer -> kein Zimmerpreis gesamt, leider Preis pro Gerät (etwas überteuert und in der heutigen Zeit meines Erachtens nicht mehr angebracht)
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus French/English

Veröffentlicht am 19.08.2016
Gut: The hotel is very good, the staff are very nice and welcoming and the food served at breakfast and dinner was excellent.
Nicht so gut: Better insulation as the noise was unbearable
Lage: This hotel is situated on the party strip (e,g Magaluf but for the young adults from Germany)
The hotel as a whole was good, the maintenance and cleaning by the cleaners was very well done. However, due to the loud noise created by the party section and the noises made by other clients in their room, the hotel should invest in better insulation as the noise was unbearable, which made us move rooms. When looking at the previous reviews when booking this hotel for the summer, no comments were made about how we situated on the party strip (e,g Magaluf but for the young adults from Germany) and this was shocking for us when we first arrived as we had no notion of this. Apart from this, the hotel is very good, the staff are very nice and welcoming and the food served at breakfast and dinner was excellent. We recommend this hotel to anyone who enjoys the party scene or those who enjoy staying in the hotel and doing outdoor adventures on the outskirts of the location.