Basierend auf 599 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Schönes Hotel am Strand

Veröffentlicht am 10.11.2017
Das Hotel entsprach zu 100% meinen Erwartungen: das Personal war extrem nett und hilfsbereit, das Zimmer war ruhig,, obwohl es nach hinten lag, supersauber und schön eingerichtet, das Frühstücks-Buffert war sehr lecker und abwechslungsreich und das Abend-Buffet ein Traum. Ich musste nur über die Straße, schon war ich am Strand, herrlich! Die lange Strandpromenade war ausserdem perfekt zum Joggen. Wehr mehr Privacy wünscht, kann sich an einen der 2 schönen Pools legen, um die Sonne zu genießen. Der Flughafen ist nur 10 Fahrminuten entfernt. Alles in allem sehr empfehlenswert!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bremen

Sehr schönes Hotel

Veröffentlicht am 06.11.2017
Top Lage. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Wir waren außerhalb der Saison da. Es war ruhig und sehr schön.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Münster

Tolles Hotel in top Lage direkt am Strand

Veröffentlicht am 29.10.2017
Das Hotel liegt direkt am Strand (B06) wo aber Ende Oktober nicht mehr so viel los war! Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße und es war extrem laut (nicht Bierkönig sondern die Busse, Motorradfahrer und Autos). Leider haben wir wenig geschlafen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Perfekter Start in den Tag ;-) Das Personal war sehr freundlich!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Büren

Veröffentlicht am 23.10.2017
Es hat aus dem Abfluss der Dusche gerochen , obwohl bemängelt ist es nicht repariert worden . Rasier oder kosmetikspiegel sowie Haken für Badehose fehlten . Achenbecher mit Papier wurde 4 Nächte nicht geleert . Frühstück war sehr gut !!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel direkt am Balinero 6

Veröffentlicht am 22.10.2017
Gut: Die Lage ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr vielfältig.
Lage: Ob nach Palma oder in die andere Richtung zum Hafen von Arenal ist alles flussläufig zu erreichen. Der Bierkönig liegt direkt vor der Tür.
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen zwischen 30 und 70 Jahren. Und hatten 2 Geburtstage zu feiern.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wien

Super gelgen am Ballermann

Veröffentlicht am 28.09.2017
Wir machten einen Mädelsurlaub beide 20. Das Hotel liegt sehr zentral und ist optimal zum feiern und baden im Meer! Sollten wir nochmal nach Malle fahren dann auf jeden Fall wieder in das Hotel, da es auch in der Nacht relativ ruhig war!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.08.2017 auf Ebookers
Super Hotel mit bester Lage! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Zimmer zur Strasse etwas lärmhaft.
4 von 5
von Saner

Tolles Strandhotel

Veröffentlicht am 17.08.2017 auf Hotels
Je nach Zimmerausrichtung ist es sehr laut. Wir waren Luftlinie 150/200m vom Bierkönig entfernt (im 4.Stock, Aussicht Richtung Stadt).Lärmimmissionen von grölenden Personen u der Strasse - mit vielen Buslinien - sehr gross. Trotzdem, zentrale Lage super auch für Familien. Einfach beim Strand nicht Richtung Balneario 5 (Megapark) gehen... Hoteanlage toll - mit 2 Pools u einer Sonnenliegeterrasse u Poolbar. Direkter Ausgang zum Strand über das italienische Strandrestaurant u -bar, beide zum Hotel gehörend. WLAN- Empfgang nicht überall gleich gut, nur 2 kleine Lifte für 6 Stockwerke. Im Zwischengeschoss Hotelrestaurant. Frühstücksbüffet u Abendessen (mit Halbpe sion) waren toll. Servicepersonal sehr nett. Towelservice am Pool gegen Hinterlegung eines Depots.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus deutschland

Top Hotel in perfekter Strandlage

Veröffentlicht am 16.08.2017
Kommen seit Jahren in das Hotel und es idt immer wieder Entspannung pur. Personal sehr nett, Buffet für jeden was dabei. Zimmer sind sauber und komfortabel. Der einzige Störfaktor ist der Bademeister, der nur am nörgeln ist. Also wenn ein 3jähriger im nichtschwimmer becken kein Schwimmauto haben darf um sich rein zu setzen, dann weiss ich nicht was bei dem Herrn schief gelaufen ist. Lg
3 von 5
von Emil

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.08.2017 auf Hotels