Basierend auf 102 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,7 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Veröffentlicht am 09.10.2019
Knastatmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und behaglich, urgemütlich.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.08.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.07.2019
Exceptional experience, a night in jail... pretty cool... staff is very warm and helpful, location is great, very (!) close to all what’s of importance in Lucerne. Helpful to know: it’s a prison, i.e. pretty small cells... no hairdryer available, no TV... quite something „for one night“... car parking is a bit if a challenge, but hotel staff helps with that (special hotel car parking card for public places available for CHF 15)
Kommentar von Hotelmanagement
27.07.2019 von Team Barabas, Hotelmanagement
Hi there! We thank you very much for your stay and for taking the time to review our former prison form 1862 :D Yes, as we are located in the old town, we do not have any parking spaces for our guests. It ist always heartwarming to hear that you appreciated our service. We hope to welcome you again in Lucerne. Best regards Team Barabas
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.06.2019 auf Ebookers
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.05.2019 auf Ebookers
Die Unterkunft ist sehr speziell, da es ein ehemaliges Gefängnis ist. Es war sehr sauber, aber das WC ist zu klein.
Kommentar von Hotelmanagement
04.06.2019 von Team Barabas, Hotelmanagement
Hallo! Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu schreiben. Genau, das Hotel ist im ehemaligen Gefängnis von Luzern gelegen. Deswegen sind die Zimmer auch etwas kleiner. Jedoch haben wir einen grossen Aufenthaltsraum mit Gesellschaftsspiele, einem Billardtischund und Tischfussball. Gerne begrüssen wir euch ein weiteres Mal in Luzern. Liebe Grüsse
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.04.2019
Hallo , Es war gut und werde mein freunde weiter geben damit sie auch diese hotel Falks sie in der Stadt etwas suchen buchen.
Kommentar von Hotelmanagement
09.05.2019 von Team Barabas, Hotelmanagement
Guten Tag! Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns eine Rückmeldung geschrieben hast. Es freut uns sehr, dass es dir gefallen hat. Gerne begrüssen wir dich ein weiteres Mal in Luzern. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und liebe Grüsse
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.04.2019 auf Ebookers
Die Unterkunft ist einzigartig und hat eine tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich.
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Dein Barabas Team, Hotelmanagement
Hallo, Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir dich ein weiteres Mal in Luzern. Alles liebe
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.03.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.03.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Empfehlenswert

Veröffentlicht am 25.12.2018 auf Hotels
Gute Lage, günstig.
Kommentar von Hotelmanagement
31.12.2018 von Team Barabas, Hotelmanagement
Hallo Songyi! Herzlichen Dank für deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen dich ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse