Basierend auf 4.563 geprüften Bewertungen

3,9 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.05.2019
good wireless and good location, quiet location. Single rooms are small
Kommentar von Hotelmanagement
28.05.2019 von Elise , Hotelmanagement
Dear sirs Thanks for your stays with our Bedford Hotel & Congress Center, and for taking the time to write a review. We are pleased to hear you enjoy each experience stay with us. We will be happy to welcome you again at your home away from home I remain at your entire disposal. Best regards
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Düsseldorf

Veröffentlicht am 07.05.2019
Super zentrale Lage für einen Kurzurlaub, trotzdem ruhig mit einem sehr bequemen Bett
Kommentar von Hotelmanagement
09.05.2019 von Elise , Hotelmanagement
Sehr geehrter Herr / sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre Aufenthalte in unserem Hotel! Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.04.2019
Die lage ist fantastisch. Das Hotel ist ok, die Mitarbeiter bis auf wenige unfreundlich. Kein deutschsprachiger Mitarbeiter.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.04.2019
Der Eingangsbereich war freundlich und einladend gestaltet, das Personal agierte beim Check in diskret.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.04.2019
Die Lage ist gut. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Einrichtung ist sehr in die Tage gekommen und zum Teil eine liegen gebliebene Baustelle? Das Zimmer nach hinten war extrem laut!! Abends gegen 23.30 Uhr kommt mit Getöse die Müllabfuhr und morgens um 07.00 Uhr geht es mit Hotelzulieferverkehr weiter. Das Ganze auf Kopfsteinpflaster...
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.04.2019
schönes sauberes Hotel. Nette Angestellte, nur das Zimmer war laut da Bauarbeiten im Haus tätig waren.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.04.2019
Hatten zwei Einzelzimmer. Das eine hatte Fußbodenheizung im Bad und Balkon, das andere ein undichtes Fenster und einen merkwürdigen Duft. Personal ist nett und hilft einem weiter. Raumkarten haben zweimal nicht funktioniert in den vier Tagen an denen wir da waren.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.04.2019
Kommentar von Hotelmanagement
09.04.2019 von Elise , Hotelmanagement
Dear sirs Thanks for your stays with our Bedford hotel & Congress center, We will be very happy to welcome you back soon
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.03.2019
Eine Lampe und Fön bei Ankunft defekt. Lampe am zweiten! Tag repariert, jedoch konnte man sie nicht mehr ausschalten ohne den gesamten Strom abzuschalten!! Fön erst gar nicht angesprochen.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.03.2019
Die Unterkunft ist eher veraltet genauso wie das gesamte Hotel. Eine Katastrophe sind die Fenster im Zimmer, es ist sehr laut von der Straße her.