Basierend auf 1.628 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.07.2016 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus Horgen am Zürichsee

Gutes Hotel

Veröffentlicht am 01.10.2015
Gut: Das Moderne Zimmer hat mir sehr gut gefallen.
Nicht so gut: Schauen, dass der Parkplatz nicht doppelt verrechnet wird.
Lage: Das Hotel befindet sich in der Nähe von Los Angeles und ein Besuch der Universal-Studios ist nicht weit.
Alles war bestens, ausser dass mir der Parkplatz von der Kreditkarte abgezogen wurde, obwohl ich ihn schon bar bezahlt habe.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Empfehlenswert

Veröffentlicht am 24.08.2014
Gut: Pool und der Service für Kinder.
Nicht so gut: Nein
Lage: Burbank Nähe Flughafen, im Umkreis befinden sich Hollywood, die Filmstudios (Universal City) und Beverly Hills.
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Hollywood und Beverly Hills und dafür ist es sehr gut gelegen. Auch das Restaurant im Hotel ist ausgezeichnet.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr gutes Hotel - jederzeit wieder!

Veröffentlicht am 25.10.2013
Jederzeit wieder. Schönes, gepflegtes Hotel mit einem augezeichnetem Restaurant (Daily Grill). Wir haben jeden Tag dort gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Küche war ausgezeichnet und das Personal sehr nett. An den Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Sehr sauber und das Bett war ebenfalls ein Traum.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Perfect next to BUR airport

Veröffentlicht am 24.04.2017
Gut: Convenience to BUR airport.
Nicht so gut: Complimentary breakfast options.
Lage: Close to everything Hollywood.
Great hotel, pool, shuttle to airport. Concierge made contact within minutes of our check-in. Very attentive staff. Pricy restaurants and room service.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Central Cali Coast.

You will not be disappointed!

Veröffentlicht am 24.04.2017
Ecxelent stay as always. Clean, confortable and close to airport. This is our go to hotel. I have never been disappointed but this time was even better than usual. Ecxelent service.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus San Diego, CA

Great choice near Universal Studios

Veröffentlicht am 24.04.2017
Check-in (and check-out) was quick and lady at the front desk was warm and thoughtful. Since she bothered to ask about my day, she empathized and understood that I was very tired after being up for 36 hours. She gave us a quiet room on a lightly booked floor, away from the elevators. The room was clean, nicely appointed, and my husband was pleased with the large, flat screen tv. My only complaints about this particular Marriott is the parking. It's a rather large lot and if you get to the hotel in the late evening, you can wind up parking a good distance from the lobby. Add to that a $21 fee for self-parking and I'm grumbling a little bit. The cheap-o in me wishes that they at least drop self-parking for hotel guests down to $10, if not free.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus toronto

Love this place

Veröffentlicht am 24.04.2017
Gut: Friendly staff
Nicht so gut: Ot sure if the carpet is new or not,but the design gave it the look of an old carpet
The staff readily accommodated my early check in request. They are very friendly and helped me with tour arrangements.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus san luis sonora

Excelente hotel cerca de universal studios

Veröffentlicht am 20.04.2017
Muy buen hotel, comodo y limpio !!! Muy cerca de universal
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Perfect for family of 4

Veröffentlicht am 17.04.2017
Gut: It was nice and clean. Easy to unload and load luggage, check in and get to our room.
The suite I opted for was much larger than I anticipated. It was perfect for my husband, two boys and me. The kids slept on the sofa pullout and we had a large, comfortable king bed. I was more than happy with the space, cleanliness and hotel itself.
Kommentar von Hotelmanagement
20.04.2017 von HotelMgmt, Hotelmanagement
We are thrilled the comfort of our well-appointed suites was perfect for you and your family! We are pleased you enjoyed your stay and thank you for sharing your review. Please come back and visit us again at Los Angeles Marriott Burbank Airport Hotel.