Basierend auf 395 geprüften Bewertungen

3,6 von 5
Von 75% der Gäste empfohlen
3,8 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nettes, ruhiges Hotel

Veröffentlicht am 03.11.2016 auf Hotels
Absolut ausreichend. Von dort alles gut mit dem Auto zu erreichen. Ruhige Gegend, nettes Personal, gutes Frühstück!
Kommentar von Hotelmanagement
14.11.2016 von General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, I am happy to learn that you enjoyed the value and quality of our services and accommodation. Thank you for choosing to stay here in our hotel and for taking the time to let us know that we were able to meet your expectations. We look forward to your next visit. Ich freue mich zu erfahren, dass Sie den Wert und die Qualität unserer Dienstleistungen und Unterkünfte genossen haben. Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.10.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
14.11.2016 von General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, Our primary aim is to give you a comfortable and accommodating experience, and we are very pleased to hear that we met your expectations. we will do our best to make your next visit a better experience. Kind regards,
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Akzeptables Hotel bei den überhöhten Preisen in LA

Veröffentlicht am 26.09.2016 auf Hotels
Für den Großraum LA gerade noch erschwingliches Hotel bei kleinem Budget, - aber 120 $ die Nacht war auch dieses Hotel nicht wert. Hervorzuheben ist das Bemühen der Betreiber um optimale Sauberkeit in der Rezeption gleich Frühstücksbereich. Wenn noch die Außentreppen und Mülltonnen, - stehen direkt vor den Zugängen zu den Zimmern, mal dampfgestrahlt würden, könnte der Außenauftritt des Hotels stark verbessert werden. Tagesdecken auf den Betten sind fleckig.
Kommentar von Hotelmanagement
14.11.2016 von General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, We welcome candid feedback from our guests, thanks so much for sharing your thoughts. Your review will be shared with the team so we could work together in improving our services, cleanliness and overall offerings. We hope to see you again soon. Kind regards. Wir freuen uns über ehrliche Rückmeldungen von unseren Gästen, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.09.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
14.11.2016 von General Manager, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for sharing your experience, and I am so sorry to learn that we failed to meet your expectations . Allow us to serve you better on your next visit by calling our attention for your concerns. Someone from our team will attend to you promptly to ensure you will enjoy your stay with us.
3 von 5
von Nina aus Wien

Nette Ausgangslage

Veröffentlicht am 22.10.2015 auf Hotels
Es war unsere erste Nacht direkt nach einem langen Flug und völlig ok. Wir haben das Hotel gebucht weil es A für LA recht günstig war und B sehr nah am WB Park der unser erstes Ausflugsziel am darauf folgenden Tag war. Frühstück war schon um 6.30 da, gott sei dank da wir wegen dem Jetlag bereits um 4 Uhr wach waren. Kaffee, Bagels zum toasten und paar Cereals. Völlig ok wenn man den Motelstandard kennt.
4 von 5
von Claudia

Jederzeit wieder

Veröffentlicht am 13.07.2015 auf Hotels
Sauberkeit absolut ok., Liegequalität der Matratzen war top (wir haben auf drei Nächte verlängert, da Preis-/Leistung und Standort super). Über den Service gibt es nix zu meckern: immer freundlich und hilfsbereit. Kühlschrank, Flachbild-TV. Frühstück wie überall nicht erwähnenswert. Einkaufen/Essen/Bus alles auf der Straße vor dem Motel vereint.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Heike aus Insel Rügen

Nettes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 08.06.2014
Gut: Die sauberkeit des Zimmers.
Nicht so gut: Vergrößerungspiegel für das täglich Makeup wäre toll.
Lage: Das Hotel befindet sich in Glendale, man ist schnell bei den Universal Studios, Griffith Park, Hollywood, Sunset Boulevard, Melrose Avenue usw.
Ich bin bereits das 5.mal ind diesem Hotel gewesen, das sagt eigentlich alles. Inzwischen ist dort sehr viel renoviert worden, es ist nun noch gemütlicher als in den Jahren zuvor. Die Erreichbarkeit der Freeways ist sehr gut, Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, der 24 h geöffnet hat. Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen und sehr gern weiter empfehlen.
5 von 5
von Silvia

Zentrale Lage in LA

Veröffentlicht am 24.08.2012 auf Hotels
Die Lage ist super. Alles sehr gut zu erreichen, z.B. Universal Studios, Six Flags, Walk of Fame ... Gegenüber ist ein Ralphs-Supermart und in unmittelbarer Näde, auch zu Fuß, mehrere Fast-Food-Tempel. In derselben Straße gibt es ein super Einkaufscenter mit günstigen Markenartikeln. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Der Frühstücksraum mit 3 Tischen manchmal vielleicht zu klein, jedoch gab es bei unserem Aufenthalt keine Probleme.Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, jedoch mit frischen Waffeln, Toast, Bagel, süße Teilchen, Marmelade, Kaffe, Tee, O-Saft... ausreichend für einen Start in den Tag. Der Pool und der Parkplatzbereich sind etwas klein und beengt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist ok. Wir würden jederzeit wieder kommen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Stefan aus Dortmund, Deutschland

Very good for its price

Veröffentlicht am 27.05.2012
Clean rooms, good location, fast internet, room interior perfectly alright for the price, included breakfast really scarce though
5 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von Amelie aus Bochum, Deutschland

Das Econo Lodge Glendale liegt sehr nah am Freeway und man kommt schnell überall hin!

Veröffentlicht am 27.05.2010
Insgesamt waren wir sehr zufrieden bis auf das relativ unfreundliche Personal im Empfangsbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir mehr als angemessen! Jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer waren auch sehr ordentlich und sauber. Schön war auch abends noch ein wenig auf der Terasse zu sitzen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!