Basierend auf 318 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,6 von 5
Von 89% der Gäste empfohlen
3,8 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
3,6 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus BAKERSFIELD, CA

Veröffentlicht am 28.12.2015
Gut: convenience to freeways. Price was ok. Food ample.
Nicht so gut: BREAKFAST AREA IS TOO SMALL. NO ROOM TO SIT WHEN HOTEL IS BOOKED FULLY. NO TRAYS TO TAKE FOOD TO ROOM.
ROOM IS DARK.....OK WHEN SUN IS OUT. CONVENIENCE IS GOOD FOR EVENTS,,,ETC.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.12.2015
This is a basic motel with comfortable rooms and bathrooms but without any particular frills. The staff is generally helpful.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Stacie

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.10.2015 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Josue

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.10.2015 auf Hotels
3 von 5
Empfohlen
von Nina aus Wien

Nette Ausgangslage

Veröffentlicht am 22.10.2015 auf Hotels
Es war unsere erste Nacht direkt nach einem langen Flug und völlig ok. Wir haben das Hotel gebucht weil es A für LA recht günstig war und B sehr nah am WB Park der unser erstes Ausflugsziel am darauf folgenden Tag war. Frühstück war schon um 6.30 da, gott sei dank da wir wegen dem Jetlag bereits um 4 Uhr wach waren. Kaffee, Bagels zum toasten und paar Cereals. Völlig ok wenn man den Motelstandard kennt.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Maria Alejandra aus Buenos Aires

Veröffentlicht am 18.10.2015 auf Hotels
Hotel cómodo , habitación amplio cerca de un shopping muy completo y lindo Zona agradable desayuno aceptable Personal amable Mi estancia fue de dos noches pero volveria
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Chris aus Kirkby Lonsdale

Very clean and comfortable hotel

Veröffentlicht am 08.10.2015 auf Hotels
We stayed here for 2 days on our 20 day 4889 miles driving exploration of the USA and this was a really good hotel. Spotlessly clean with very comfortable beds, the rooms were large and had all the things need for the stay. The staff were very polite. The breakfast was OK too. It was good value for money,I would stay here again and recommend this hotel with no problems.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.10.2015
The hotel met our needs for the time we needed it. Neat and tidy. Convenient parking was appreciated.
5 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von Gonzalo aus Juarez, MX

Visiting LA

Veröffentlicht am 03.10.2015 auf Hotels
Good hotel location, Room cleanliness very decent. Nice stay!
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus CA

VERY CONVENIENT. DECENT.

Veröffentlicht am 29.09.2015
Gut: GOOD PRICE AND LOCATION.
Nicht so gut: MORE SECURE WINDOWS
Lage: GALLERIA AND RESTAURANTS NEARBY.
CLEAN WITH A NICE LITTLE, FILLING BREAKFAST. GOOD PRICE.