Haben Suite gebucht. Alle Suiten liegen unter dem Dach des Hotels. Am gebuchten Wochenende hatten wir 27 -33 Grad. Die Suiten verfügen nicht über Klimaanlagen und ein bereitgestellter Lüfter hilft leider auch nicht. Das bemängelten auch andere Hotelgäste. Zudem bestanden die Bettwaren, man bedenke bei diesen Temperaturen, aus Daunendecken, die 1200 Gramm wiegen und es scheint keine anderen Decken zu geben (Bemerkung vom Rezeptionspersonal). Die Suiten sind sauber und ordentlich, die Bäder aber renovierungsbedürftig. Im Bad gab es nur einen Handtuchhaken und eine kleine Trocknerheizung.
Und nun zum Frühstück: Man konnte das Buffet mit Schutzmaske nutzen, Spitze. Aber das Buffet selber, naja. Frühstück gab es bis 10.30 Uhr. Wir waren um 09.30 Uhr da. Es gab eine sehr einfache Auswahl an Brot/Brötchen, zwei Sorten Schnittkäse, eine Sorte Camembert und einen undefinierbaren Käse. Das Wurstbuffet: Schinken, Salami, Leberwurst und Kochschinken. Am Sonntag gab es kein Rühr-oder Kochei mehr Frühstück um 10.15 Uhr beendet) Es fehlte komplett an frischem Obst und das im Sommer. An Gemüse gab es Gurke und Paprika, außerdem etwas Joghurt und Müsli.
Eines muss aber gesagt werden: Das Personal war sehr freundlich.
Fazit: Wenn ich eine Suite zum regulären Preis gebucht hätte.... hier wäre eine dicke Beschwerde angesagt. Hier stimmen Preis und Leistung definitiv nicht.