Basierend auf 481 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 78% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
14.08.2019 von Anja, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns in Stuttgart-Bad Cannstatt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
14.08.2019 von Anja, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Cannstatt Anja Bantle, Direktorin
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.07.2019
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Bequeme Betten! Leckeres und vielfältiges Frühstück! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Kommentar von Hotelmanagement
26.07.2019 von ww, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für solch eine tolle und schöne Bewertung. Auch danke ich Ihnen für die investierte Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walter Willmann Deputy General Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.07.2019
Es war sehr gut Personal war hilfsbereit und nett.
Kommentar von Hotelmanagement
26.07.2019 von ww, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Auch danke ich Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walter Willmann Deputy General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Nackenheim

Veröffentlicht am 08.07.2019
- schnelle Anbindung in die Innenstadt - Frühstück war sehr lecker und ausgewogen - sauberes Hotel - freundliches Personal - kinderfreundlich - Möglichkeit für "Kaffee to go" war positiv - ruhigende Lage des Zimmers - Preis/ Leistung war sehr gut
Kommentar von Hotelmanagement
26.07.2019 von ww, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für solch eine tolle und schöne Bewertung. Auch danke ich Ihnen für die investierte Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walter Willmann Deputy General Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.06.2019
Saubere, freundliche Unterkunft. U-Bahn fast nebenan
Kommentar von Hotelmanagement
27.06.2019 von Anja, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Schön, dass wir Sie nicht nur mit der Lage unseres Hotels, sondern auch mit der gebotenen Serviceleistung überzeugen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns weider einmal? Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.06.2019
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Doppelzimmer sehr klein.
Kommentar von Hotelmanagement
27.06.2019 von Anja, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit des ganzen Teams zufrieden waren. Ihr Lob hat das gesamte Team sehr gefreut! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.06.2019
Kommentar von Hotelmanagement
27.06.2019 von Anja, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ware schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Emmendingen

Veröffentlicht am 13.06.2019
Sehr leckeres Essen unten im Restaurant....sehr aufmerksamer Service....optimal auch die direkte Bahn Station...fährt direkt z.bsp an die Schleyerhalle...immer wieder gerne IBIS....in Kombination mit Konzert oder Zoo genau richtig
Kommentar von Hotelmanagement
27.06.2019 von Anja, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und dem leckeren Essen in unserem Mike's Urban Pub zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie vor allem unsere Lage mit der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nutzen konnten, um die Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in Bad Cannstatt begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.06.2019
Kommentar von Hotelmanagement
27.06.2019 von Anja, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal? Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin