Basierend auf 1.167 geprüften Bewertungen

3,6 von 5
Von 78% der Gäste empfohlen
3,8 Sauberkeit der Zimmer
3,4 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.08.2019
Die Anreise auf die Insel Ko Phi Phi Don dauert ca 2 Std. Am Pier angekommen wurden wir vom Hotel bereits erwartet (ohne vorherige Anmeldung, war einfach super!). mit dem Longtailboot ging es dann vom Pier zum Hotelstrand wo man direkt am Strand barfuß in Kniehohes Wasser springt und im Urlaub angekommen ist. Die Mitarbeiter sind super, freundlich und aufmerksam. Das Bungalow mit Meeresblick ist super gewesen, die Aussicht auf die Bucht einfach unbeschreiblich. Die Bungalows sind alle am Hang gebaut und es sind immer einige Treffen zu steigen wenn man zum Bungalow möchte. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber gehalten und die wichtigsten Türen auch mit Mückengitter versehen. Stromadapter wird nicht benötigt. Mit etwas mehr liebe könnte man die Bungalows ein wenig aufhübschen. Frühstück war etwas einfach aber alles wie Eierspeisen, Obst soweit vorhanden. Der Kaffee war stark und gut. Ausflug zu den Stränden von Ko Phi Phi Leh haben wir direkt im Hotel gebucht und hat wunderbar geklappt. Der kleine Strand des Hotels ist klasse, und wird auch sauber gehalten. Das Essen am Strandrestaurant ist ein wenig teurer aber der gegrillte Fisch war perfekt. Auch die sonstigen Speisen waren sehr in Ordnung. Wanderungen zu anderen Stränden oder an den Pier sind alle einfach und mit wenig Aufwand zu laufen. Die benachbarten Strände laden ebenfalls zum Schwimmen ein. Vielleicht lag es an der Nebensaison, aber wir hatten ruhige Abende, kaum Gäste am Strand und konnten.
Kommentar von Hotelmanagement
31.10.2019 von Management, Hotelmanagement
Dear Guest Many thanks for choosing Phi Phi Bayview and we are very delighted to learn that you had wonderful holidays and experience with us. We appreciate your time in sharing valuable feedback and appreciation Warm regards
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hervorragend

Veröffentlicht am 20.08.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
20.08.2019 von Marvin, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thank you very for the feedback and we will be happy to welcome you back again soon. Kind Regards, The Management Phi Phi Bayview Resort
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schöne Bungalow Anlage abseits vom Rummel

Veröffentlicht am 11.04.2019 auf Hotels
Schöne Bungalows am Hang mit sauberen Zimmer. Pier und Restaurant zu Fuss erreichbar in ca. 10 Minuten. Kleiner Strand mit wenig Schatten und nicht so vielen Liegen
Kommentar von Hotelmanagement
24.04.2019 von Marvin, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thank you very much for you impressive feedback and we will be happy to welcome you back on your next holiday plan here in Thailand. Kind Regards, The Management Phi Phi Bayview Resort Premier
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Veröffentlicht am 10.03.2019
Der Ausblick war gut und die Umgebung war ruhig. Positiv ist, dass alle Spots sehr gut zu erreichen sind.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.03.2019
Nicht leicht zu erreichen-15 min zu Fuß vom Pier entfernt. Die letzten Meter müssen die Koffer über den Strand getragen werden. Leider hatten wir das Pech sehr laute Nachbarn zu haben. Der Bungalow ist nur über eine steile Treppe (70 Stufen) zu erreichen. Wir hatten einen Bungalow weiter oben und konnten das Meer sehen. Das Resort hat einen eigenen Strand und liegt nicht direkt in der Partymeile
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Freiburg

Veröffentlicht am 05.01.2019 auf Ebookers
Schönes Hotel mit einer super Terrasse. Anders als beschrieben hatten wir keinerlei Probleme mit dem Gepäck. Am Pier wartete schon ein netter Mitarbeiter mit Schild. Hier würden wir per boottaxi abgeholt und ans Hotel gebracht. Der Koffer wurde in einen offenen Wagen geladen und wir würden bis an unser Zimmer gefahren. Alle waren sehr freundlich. Ein besonderer Dank an den Herr der mit dem Wagen fuhr und dafür sorgte, dass wir noch vor dem Tropensturm die fährer erreicht haben.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.11.2018
Toiletten katastrophal, rest sehr schön. Direkte Strandlage
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 26.10.2018 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Veröffentlicht am 03.10.2018
Einfaches Hotel, was dem Preis Leistungsverhältnis gerecht wird. War ein toller Urlaub und die Aussicht aus dem Hotelzimmer ist wundervoll.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gerne wieder!

Veröffentlicht am 06.09.2018 auf Hotels
Personal Hilfsbereit und Freundlich. Sauber