Basierend auf 242 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel, schöner Garten am Meer.

Veröffentlicht am 08.06.2018 auf Hotels
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aus unserem Zimmer und unserer Terrasse auf das Meer. Kayaks und Tretboote könnten gratis geliehen werden. Morgens gab es sehr leckere Scones und Kaffee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten gerne noch mehr Nächte in diesem schönen Hotel verbracht.
4 von 5
von Hermann

Schön für Erholungsurlaub oder als Standorthotel

Veröffentlicht am 15.11.2017 auf Hotels
Sehr familiärer Eindruck. Direkt am Wasser. Man kann Paddelboote kostenlos leihen. Viele touristisch interessante Ausflüge sind relativ schnell zu erreichen z.B Everglades NP in Homesteat ( 1Stunde), Miami (1 Stunde), NP J. Pennecemp ( 1/4 Stunde). Das ist sehr schön, weil man Abends wieder in Ruhe am eigenen Steg sitzen kann. Die Besitzerin versorgt die Gäste täglich mit super leckeren scones in diversen Geschmacksrichtungen zum Frühstück
4 von 5
von Claudia

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.06.2017 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

super Lage, aber sehr kleines, hellhöriges Zimmer

Veröffentlicht am 18.11.2016 auf Hotels
Kleine Anlage, kleines Zimmer, aber sehr gepflegt. Schöne Lage am Strand. Kostenlose Kayaks! Leckere Kuchen zum Frühstück
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Genial

Veröffentlicht am 17.11.2016 auf Hotels
Würde es sofort weiterempfehlen. Alles wunderbar. Lage wunderschön
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Traumhafter Aufenthalt

Veröffentlicht am 17.09.2016 auf Hotels
wir haben dieses kleine bijou auf unserer rundreise durch florida anhanden anderer bewertungen gebucht.und wir wurden nicht enttäuscht.es ist noch viel schöner als beschrieben.einfach ein wunderbares kleines hotel an einer traumhaften lage.sehr netter und unkomplizierter empfang.wir haben ein zimmer gebucht und ein upgrade in einen bungalow direkt am wasser bekommen. auto konnten wir vor demmhaus parkieren.das zimmernetwas klein aber sauber und modern eingerichtet mot allem was man benötigt.herrliche terrasse mit blick in die lagune und zum traumhaften sonnenuntergang.grosser tisch mot vier stühlen zum essen und verweilen am abend. wir haben die anlage nur zum einkaufen verlassen und uns dann selbs verpflegt weil wir dieses ambiente geniessen wollten.es hat genügend restaurants in der umgebung aber auf diese haben wir gerne verzichtet.ein kleiner gepflegter pool ist auch vorhanden.mit den gratis kajaks haben wir kleine ausflüge in der lagune unternommen.in diesem hotel herrscht eine richtigi karibikstimmung. absolute rhuige umgebung.richtig erholsam und zum entspannen gemacht. am morgen gibts gratis kaffe bis zum abwinken und hausgemachte warme kookis.leider sind wir nur zwei nächte geblieben.aber wir kommen wieder und dann sicher für länger. ein herzliches danke schön und ein kompliment an die betreiber dieser anlage.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Gepflegte Anlage im Park direkt am Wasser

Veröffentlicht am 16.08.2016 auf Ebookers
- super Restaurant-Tips vom Chef des Hauses - ausgezeichnete hausgemachte Muffins zum Frühstück
4 von 5
von Daniela

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.06.2016 auf Hotels
5 von 5
von Jürgen

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.05.2016 auf Hotels
5 von 5
von markus

Relax

Veröffentlicht am 29.04.2016 auf Hotels
very nice location with great view - in a simple sixties style Resort which is clean and was made up recentloy I enjoyed my stay