Basierend auf 255 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 76% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Top-Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast wären. Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bad Homburg

Veröffentlicht am 13.09.2019
A nice hotel conveniently located just on the outside of the city center, but also with easy access if arriving by car. Good breakfast and service all round by staff.
Kommentar von Hotelmanagement
20.09.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Dear Darren, thank you very much for your feedback on your stay with us and your excellent rating! We are glad to hear you had a good time staying with us. We would happily welcome you again at our hotel. Your team of bigBOX ALLGÄU Hotel
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.09.2019
Zimmerbetten etwas klein und kein Spa Bereich. Sonst super Service und Lage. Natürlich auch sauber.
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Da es in der Umgebung eine Vielzahl an klassischen Wellness-Hotels gibt, haben wir als Stadthotel bewusst auf einen Spa-Bereich verzichtet. Wir bieten unseren Gästen jedoch einen Fitness-Raum an - gerne zeigen wir ihn Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, danke sehr für Ihre hervorragende Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, danke sehr für Ihre hervorragende Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.08.2019
Stadthotel, Umgebung ist am Wochenende laut. Gute Lage zum Zentrum.
Kommentar von Hotelmanagement
29.08.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, danke für Ihre gute Bewertung und Ihren Kommentar. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
08.08.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden Sie gerne schon bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.07.2019
Da wir nur eine Übernachtung hatten, kann ich nur was zu den Betten sagen... und das war sehr kein für 2 Personen und unbequem....
Kommentar von Hotelmanagement
24.07.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Übernachtung bei uns. Wir bedauern, dass Sie nicht gut geschlafen haben während Ihres Aufenthaltes. Sie müssen wissen, dass wir mehrere verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die in Größe, Ausstattung und Preis variieren. Die Betten in der Kategorie "Small" sind 1,40m breit, alle anderen Zimmertypen haben ein 1,80m breites Bett. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer des Typs "Medium". Die Lattenroste unserer Betten lassen sich individuell einstellen, um den optimalen Liegekomfort zu gewährleisten. Eine ANleitung dazu findet sich im Menü des TVs. Auf Wunsch stellen wir auch eine weichere Auflage zur Verfügung, wenden Sie sich gerne jederzeit an unsere Rezeption. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder einmal besuchen. Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.06.2019
Frühstück und Gesamteindruck waren toll nur das Bett war zu klein und zu nah an der Wand
Kommentar von Hotelmanagement
30.06.2019 von bigBOX ALLGÄU Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern zu hören, dass Sie leider nicht zufrieden waren mit Ihrem Zimmer. Wenn Sie sich mehr Komfort und Platz wünschen, empfehlen wir Ihnen die Zimmer-Typen "Medium" oder "Large" für Ihre nächste Buchung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.06.2019 auf Ebookers