Basierend auf 298 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 84% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.06.2019
Hat alles gepasst, sehr gut gelegen in Hollywood ... Proen leider nur valet, obwohl normale Gestänge verfügbar (darf man nicht selber einstellen)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.05.2019
Parkservice, total modernes und sauberes Zimmer. Für deutsche Verhältnisse spärliches Frühstück.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
16.05.2019 von Juan, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for providing your feedback via star rating for your stay. I am happy to hear you have enjoyed your recent stay with us, it was our pleasure having you as our guests. I have shared your review star rating with our staff during our daily training huddles. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Our goal is to make your stay better and brighter. Sincerely, Juan Navarro-Sigala General Manager
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schlechte Hotel darstellung.

Veröffentlicht am 01.08.2018 auf Hotels
Das Zimmer war super, auch die Lage ist gut. Das der Hoteleigene Parkplatz pro Nacht 33 $ kostet wird leider bei der Buchung nicht mitgeteilt. Auch das das Frühstück von Papptellern und Plastikbesteck eingenommen werden muss, wird leider nicht erwähnt. Aus diesem Grunde werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.07.2019
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.07.2019
The cleaning staff is bad, levae garbage at room, did not clean glasses and the beds were not made. This was in 2 out of 4 days!!!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.07.2019
Very clean, modern/updated rooms, easy parking, easy check in.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.07.2019
buena atención del personal de la recepción y del Valet parking Sugiero poner mas mesas para el desayuno y que el personal que atiende ese sector sea mas tolerante con el horario de finalizacion del mismo
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.07.2019
Good location, close to the walk of fame . Room very spacious and clean.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.07.2019