Basierend auf 1.036 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 87% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.08.2016
Gut: Das Frühstück
Nicht so gut: Die Zimmer etwas moderner und heller gestalten.
Lage: Das Hotel befindet sich sehr zentral. Man kann sehr viel unternehmen.
Wir waren 5 Tage im Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber vom Bahnhof.Die U-Bahn und S-Bahn waren schnell erreichbar.
Kommentar von Hotelmanagement
23.08.2016 von Ihr Guest Relations Team, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Yamba NSW Australia

Bad Experience

Veröffentlicht am 20.08.2016
Room broken into and personal `papers taken. Hotel staff later found backpack in the hotel but couldn't do much other than apologise. Not a good experience.
Kommentar von Hotelmanagement
22.08.2016 von Guest Relations Team, Hotelmanagement
Dear Terry, Thank you for your review and your honest words, regarding your stay in our Hotel Kronprinz. We are sorry that your stay did not meet your expectations. For the inconvenience we want to apologize very much. Sincerely Yours Guest Relations Team
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wien

Brauchbares Hotel in Innenstadtnähe

Veröffentlicht am 17.08.2016
Gut: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptions- und Reinigungspersonals.
Nicht so gut: Der Frühstücksraum ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Service könnte erheblich optimiert werden.
Lage: Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof. Damit ist eine hervorragende Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz gegeben.
Wir haben das Hotel wegen der Lage gegenüber des Hauptbahnhofes, der hervorragenden Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, der Nähe zu den Einkaufsstraßen und der Binnenalster gewählt. Zahlreiche Restaurants befinden sich unmittelbarer Umgebung.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Tuttlingen

Gutes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 08.08.2016
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Was uns überzeugt hat, war die Sauberkeit und die zentrale Lage. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Kommentar von Hotelmanagement
13.08.2016 von Guest Relations, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, sehr gerne haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Kronprinz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus LU

Unmittelbare nähe zum Hbf und zur Innenstadt

Veröffentlicht am 06.08.2016
Gut: Sehr günstige Lage, Personal ist o.k., Allgemein o.k.
Lage: Zentrale Lage deshalb kann man fast alles unternehmenP
Super ÖPNV-Anbindung, alles ist relativ schnell zu erreichen.
Kommentar von Hotelmanagement
von Guest Relations, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Kronprinz gefallen hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Verkehrsmässig sehr zentral gelegenes Stadthotel

Veröffentlicht am 31.07.2016
die zentrale Lage direkt vis-a-vis Hauptbahnhof ermöglicht Besichtigungen zu jeder Tages - u Nacht Zeit( und Einkaufsmöglichkeiten) - allerdings gibt es für österreichische Verhältnisse viele obdachlose und auf der Straße schlafende Menschen, die die Gegend/Station etwas heruntergekommen wirken lassen .. Das Hotel selbst ist funktional, kein Luxus, aber preis/Leistungsverhältnis passt. Angenehm ist das ausreichende, inkludierte frühstück, der frühstücksraum zwar klein, aber hell mit netten Ausblick und dank flottem service war immer ein Platz zu finden. Wir hatten ein 3bett Zimmer ( für 2 Erw und 1 jugendlichen schon sehr knapp ) mit ungewöhnlich großer Dusche (als Ausgleich zur fehlenden Klimaanlage - Hitzewelle), der Ausblick auf einen Hinterhof war zwar nicht schön, aber dafür ruhig - direkt vor dem Hotel sind 2 Gastgärten, wo man angenehm ( bis Mitternacht) sitzen kann, Dadurch für Straßenseite/Zimmer laut, gratis w-lan hat großteils funktioniert Wir würden das Hotel wieder wählen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus chester

Convenient

Veröffentlicht am 26.07.2016
Gut: location
Nicht so gut: Air conditioning
Opposite main Station, near Art Gallery and Lakes. Excellent transport links to other attractions if you don't want to walk.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.07.2016
Gut: Nähe des Bahnhofs
Besuch mit unserem 7 jährigen Enkel im Miniatur WSundedrland
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super zentral

Veröffentlicht am 01.07.2016
Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Preis Leistung stimmt.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.06.2016
Frühstücksbuffet könnte größer sein, vom Angebot her......