Basierend auf 263 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,5 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gut geeignet für Städtetour und Musicalbesuch

Veröffentlicht am 24.04.2016
Gut: Großzügiges Zimmer Gutes Frühstück
Lage: Neue Flora in wenigen Gehminuten erreichbar, ebenso S-Bahn
Wahl auf Boston HOTEL gefallen wegen Besuch Musical Aladin
5 von 5
von Martin aus Nidderau

Mien Perle - Das Herz von St. Pauli

Veröffentlicht am 13.04.2016 auf Hotels
Super Hotel. Metropolitane amerikanische Athmosphäre mit Hamburger Charme.
3 von 5
von Mirko aus Sassnitz/Rügen

Wir nie wieder!

Veröffentlicht am 09.04.2016 auf Hotels
Es ist uns unbegreiflich, wie dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten hat... Mitten auf die Ecke einer Kreuzung gebaut, umgeben von engen Straßenzügen. Umständlich anzufahren über eine Einbahnstraße. Parkhaus hamburgtypisch total überteuert. Empfangspersonal überlastet und unfreundlich. Überall Bau- und Straßenlärm deutlich zu hören. Das ganze Hotel wirkt irgendwie dunkel. Durch die offene Küche des Restaurants (auch zum Frühstück) riecht es überall nach Essen. Der Fahrstuhl war nachts so laut im Gebäude zu hören, daß an entspannten Schlaf nicht zu denken war... Positiv sei erwähnt: die Größe und die tadellose Sauberkeit des Zimmers.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Leverkusen

Bin überzeugt und werde wiederkommen

Veröffentlicht am 04.04.2016
Gut: Die Inneneinrichtung
Nicht so gut: Nichts!
Besser kann es nicht sein. Alles, ob Chech-In oder -Out, der Service vom Personal.... alles war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, aber nie aufdringlich. Die Zimmerausstattung hat mich mehr wie positiv überrascht. Man kommt dort an und fühlt sich einfach wohl. Ich werde auf jeden Fall das Hotel Boston weiterempfehlen und auch wiederkommen
5 von 5
von Rolf

Modernes Hotel mit super Flair

Veröffentlicht am 29.03.2016 auf Hotels
Musicalbesuch Liebe stirbt nie
4 von 5
von Birgit aus Dresden

Modernes Hotel

Veröffentlicht am 20.03.2016 auf Hotels
Sehr gutes Essen!
5 von 5
von Nina

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.03.2016 auf Hotels
5 von 5
von Sophie aus nordholz

Toller Kurztrip ☺

Veröffentlicht am 13.03.2016 auf Hotels
Es war wirklich klasse und vor allem ist man an der neuen Flora in 3 minuten. super für eine Übernachtung wenn man zum Musical gehen möchte war ein wirklich klasse kurztrip
4 von 5
von Pelle aus nice area but the history of being a rough are still shows at times so not sure i would go there with my family on vacation.

superb hotel

Veröffentlicht am 11.03.2016 auf Hotels
really good hotel with great service. they helped me with both a spare charger and cash since the local supermarket didnt accept my credit card. nice breakfast and very nice large rooms considering the good price.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Empfehlenswert

Veröffentlicht am 07.03.2016 auf Hotels
Wir haben im Stage Theater Neue Flora (ca. 250 m vom Hotel entfernt) das Musical Aladdin besucht und anschließend im Boston Hotel Hamburg übernachtet. Unser Zimmer war groß und ruhig.Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Die Spa-Angebote haben wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen.