Basierend auf 8 geprüften Bewertungen

4,8 von 5
Von 75% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

wirklich zu empfehlen

Veröffentlicht am 20.05.2015 auf Hotels
freundlich, zuvorkommend, sauber, exzellentes Essen - was will man mehr?
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel im Ötztal

Veröffentlicht am 26.08.2014
Die Realität entspricht nicht ganz den Bildern. Bad ausgestattet mit einer Badewanne ohne separate Dusche (man steigt in die Wanne und nutzt ein Trennglas). Wo ist der 4 Sterne Komfort? Wir haben ihn nicht gefunden, schade.
5 von 5
von Obeth aus Augsburg

Super Lage, tolles Essen, sehr freundl. Personal

Veröffentlicht am 15.07.2013 auf Hotels
Einfach super
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Bianca aus München

Alles Super!!!!!!!!

Veröffentlicht am 08.03.2013
Gut: Alles
Nicht so gut: Nichts
Lage: Im Hang gelegen
Sehr schön gelegenes, gepflegtes familiär geführtes Hotel sowohl äußerlich wie auch innen. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, Betten sind sehr bequem und alles ist sehr sauber. Sehr schön fanden wir das jeden Tag die Betten anders aufbereitet waren. Das gesamte Personal (Empfang, Zimmer, Bar, Service, Wellness) war jederzeit überaus aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir haben À la Card gegessen und jedes Gericht auf der Karte war super lecker. Der Wellnessbereich (verschiedene Saunen / Dampfbad / Schwimmbad / Massage) sind sehr sauber und schön angelegt. An einigen Abenden gab es Live Musik und gute Unterhaltung an der Bar, die sehr einladend war. Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen. Und somit möchten wir uns hiermit auch nochmal beim ganzen Personal und der Familie Prantl-Plieschnik für die angenehmen Tage bedanken und kommen sehr gerne bald wieder. Für uns hat dieses Hotel 5* verdient...
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel accueillant et personnel chaleureux et sympa

Veröffentlicht am 19.08.2016
Gut: tout..!
Nicht so gut: peut-être un accès extérieur, de la piscine vers la terrasse au-dessus, serait appréciable, si c'est possible..?
Lage: la vallee de l'Oetztal nous offre de nombreuses balades à découvir...
les chambres spacieuses et agréables . La literie vraiment confortable.. Une très bonne cuisine variée et fine.
5 von 5
von Terje aus Norwegen

Good hotel

Veröffentlicht am 15.07.2015 auf Hotels
Good hotel with great view.
5 von 5
von Claudia aus Germany

Amazing view

Veröffentlicht am 12.07.2014 auf Hotels
Perfect location, amazing views. The pictures we took around the hotel are so amazing, they don't even look real. Service was great, the hotel was awesome with all the amenities it has. The food was also great (we had breakfast every day and a barbecue dinner the night of our arrival). Well worth it, we loved it.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von John aus Bedfordshire

Lovely hotel, fantastic food

Veröffentlicht am 31.12.2013
Gut: Idyllic setting, excellent food.
Nicht so gut: Frequency of shuttle buses and making the last bus slightly later in the afternoon.
Lage: A bit remote but fine if you know in advance and plan accordingly.
As other reviews have said, this hotel isn't near anything else so you need to plan to eat at the hotel. However, the food is excellent. There's not much flexibility for dining - everyone eats at the same time so it's a bit regimented but not really a problem. We bought a set 5 course meal for 25 euros each and although there were other things available, this was by far the best value. I believe food can be bought more cheaply than this if booking meals at the same time as the room. However, even though the cost might seem a little expensive, for the food we got, it wasn't as it was excellent. If you are skiing, you need to make sure you catch the free hotel shuttle bus otherwise it's an expensive taxi ride.