Basierend auf 519 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 75% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.09.2019
Schade war das beim Frühstück nicht richtig abgeräumt wurde und leider war der Service was angeboten wird oder ob noch etwas gewünscht wird nicht vorhanden. Ich kenne es anders und hoffe das es sich hier nur um eine Ausnahme gehandelt hat.
Kommentar von Hotelmanagement
05.09.2019 von Guest Relation Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Du dir genommen hast uns zu bewerten. Es ist schade zu hören, dass wir Dich beim Frühstück nicht von uns überzeugen konnten. Die Unannehmlichkeiten mit dem Frühstücksservice entsprechen natürlich nicht unserem Standard. Gerne würden wir uns über die Chance freuen, Dich beim nächsten Aufenthalt von unserem gewohnten Service zu überzeugen. Liebe Grüße aus Frankfurt und hoffentlich bis bald, Dein Host Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.08.2019
Toller Service und extrem lässiges Personal. Man fühlt sich wie Zuhause!
Kommentar von Hotelmanagement
10.09.2019 von Guest Relation , Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. "Man fühlt sich wie Zuhause!" - Ein schöneres Kompliment hättest Du uns nicht geben können. Vielen lieben Dank dafür und hoffentlich bis bald! Dein Host-Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
08.09.2019 von Guest Relation, Hotelmanagement
Dear Guest, wow, thank you so much for full score! We hope to welcome you back at ROOMERS Frankfurt. Best, Your Host-Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.07.2019 auf Hotels
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.07.2019 auf Hotels
Das Hotel hat auf jeden Fall eine sehr „spezielle“ Zielgruppe. Für uns als Paar war es leider nichts. Wir können nachvollziehen, dass es für Singles oder Partygänger jedoch gut sein kann. Wir waren im 1. Stock und hatten somit die ganze ungewolltes Entertainment aus der Disco/ Bar/ Club im Erdgeschoss. Wir kamen mit der Erwartung in ein sauberes, schickes Hotel einzuchecken; dabei wurden wir aber leider enttäuscht. Es war vielleicht mal schick, jedoch sind alle Möbel und Gegenstände im Zimmer sehr abgenutzt. Es erinnert wirklich an ein Partyhotel. Sauber war es leider auch nicht, besonders war es sehr staubig. Als wir dies beim Auschecken bei der Rezeption erwähnten wurde uns nur gesagt dass die Einrichtung schwarz ist und man da halt mehr Staub sieht. Das war nicht wirklich eine Entschuldigung, denn sauber sollte es trotzdem sein und so viel Staub kann sich zwischen der Reinigung und unserem Check in nicht gesammelt haben. Unsere größte Enttäuschung waren also Zustand und Sauberkeit des Zimmers. Bei allem anderen ist es wohl Geschmacksache. Im Hotel gab es viele „sexuelle“ Andeutungen, Kondome auf dem Zimmer, Duschgel mit „Stay Dirty“, Sprüche auf den Böden ungefähr so: „...auch wenn man der Mann fremdgeht, so liebt er doch immer nur die eine.“ Ich denke man sieht hier, welche Zielgruppe das Hotel anspricht :) Lage war sehr gut, da dicht am Bahnhof. Umgebung sonst nicht so schön, Bahnhofsviertel halt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.07.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.06.2019
Positiv: Gute Lage, Schicke Zimmer ( Aber Möbel „abgewöhnt“) Freundliches Kompetentes Personal Tolles Frühstück und stilvolle Inneneinrichtung Fitnessraum (-Ecke) klein aber schöne Aussicht und kein Parkhaus
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.06.2019
Fenstergriffe Falken raus Boden nicht mehr in Ordnung Sauberkeit mäßig Insgesamt renivierungsbedurftig
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.06.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.05.2019