Basierend auf 112 geprüften Bewertungen

3,7 von 5
Von 83% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.05.2019
Der Mitarbeiter Herr Jäckel hat mich sehr gut informiert, über die Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Messe.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.05.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.03.2019 auf Hotels
kein Lift aber sehr freundlich & gutes Frühstück, nahe beim Bahnhof
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.03.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.02.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
26.02.2019 von Simon, Team Reception, Hotelmanagement
WOW, we are amazed andf do much appreciate your Rating :) TOP! All the best.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.12.2018
Das Zimmer war direkt an der Straße. Keine Schalldichten. Fenster. Dusche sah nicht einladent aus. Kein skY. Kleines Buffet. Furchbare Gegend. Ich schlafe da nicht mehr. Das Zimmer war im Hinterhof. Wusste ich gar nicht
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Zentral, preiswert, sauber, freundlich

Veröffentlicht am 12.12.2018 auf Hotels
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Preisgünstig und in Bahnhofsnähe. Wurde im benachbarten Oriental Hotel einquartiert. Frühstück über den Erwartungen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.05.2018 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.02.2018
Alles ok und fast keine Abweichungen! War im großen und ganzen sehr zufrieden!
Kommentar von Hotelmanagement
04.03.2018 von Hotel Metro Boutique Team, Hotelmanagement
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald noch einmal besuchen würden. Herzliche Grüße von Ihrem Metro Hotel Team
5 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von einem verifizierten Reisenden

das orientalisches Hotel verzaubert

Veröffentlicht am 14.01.2018 auf Hotels
Das orientalisch eingerichtete Metro Hotel hat mich durch die vielen kleinen Details verzaubert. Durch das durchdachte Konzept habe ich mich rundum wohl gefühlt. Es hebt sich von den standard, lieblos und pragmatisch gestalteten Hotelzimmern ab. - freundliches und hilfsbereites Personal (24h Service) - große Auswahl beim Frühstück - 1 Mintue vom Hauptbahnhof entfernt - Aufzug - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Eindruck vom Zimmer: - liebevoll eingerichtet - sauber - bequemes Bett - ein Vorhang der gut abdunkelt - mit einem seperaten Bad (Dusch, Föhn, großer Spiegel, Waschlotion, ...) - Lautstärke ist für die Lage (Straße, Straßenbahn) gut ausblendbar
Kommentar von Hotelmanagement
21.01.2018 von Hotel Metro Boutique Team, Hotelmanagement
Wir Danke Ihnen, dass Sie bei uns geblieben sind. Wir schätzen Ihr Feedback!